清流社工网 发表于 2011-3-28 17:36

清流社工网新版logo征求意见,在线调查

清流网友:

为更好的传播社工文化,推广清流品牌,清流社工网拟启动logo改版工作。
现已有6种方案,分别为,
原版:

释义:清流卷起海浪,泛起朵朵爱心。

激流:
释义:蓝色形似清流,代表睿智、希望和青春。绿色代表春天

树苗:
释义:象征清流和社工都是新芽,终有长成参天大树的一天。亦象征春天。

爱心:
释义:清流原版的变形。绿色代表清流,上面泛起爱心。整体形似QL,暗含清流。

L   :

释义:蓝色代表清流,上面形似L,象征清流。

NL:

释义:绿色代表清流,上面N多L,象征清流。

诚邀您选择自己喜欢的logo,并且投上一票。
如果您有其他的方案提供,欢迎联系我们。

清流社工网
2011年3月28日

一帘冷 发表于 2011-3-28 17:53

选择两个是想将树放到爱心里面会是怎样~~

№→木槿 发表于 2011-3-28 17:54

激流很好看,有设计感,喜欢~
爱心和符合清流主题,形状也不错,也比较喜欢~
我2个都选了,哥哥慢慢纠结吧。{:7_177:}

一帘冷 发表于 2011-3-28 17:54

看到这结果显示,怎么米人选原版呢?其实原版我看习惯了哦(但我也米选)。

iwcu 发表于 2011-3-28 18:38

看来爱心还是狠得民心的{:7_174:}

№→木槿 发表于 2011-3-28 21:05

回复 vallu 的帖子

还有别的图标啊,哈哈,想看看呢,估计海选中淘汰了。{:7_180:}

又又 发表于 2011-3-28 22:16

我觉得激流比较好,心型得虽好,但是觉得太普遍了

社工哥哥 发表于 2011-3-28 22:20

爱心有点像3头蛇,其中一个是双头蛇。{:7_177:}
其实,我觉得激流有点设计感。和谐,很像周易的八卦图。生生不息,日月轮回。

№→木槿 发表于 2011-3-28 23:01

好多图图哈,设计师vallu童鞋辛苦哒,给你捶背,捏肩。{:7_169:}

May 发表于 2011-3-28 23:12

其实L挺不错但建议把颜色重新搭配一下
页: [1] 2
查看完整版本: 清流社工网新版logo征求意见,在线调查