aYu 发表于 2011-4-26 17:51

就是这样 突然的 想要爆发

就是这样 突然的想要爆发

今天下午 就在午休结束后像往常一样打开电脑准备面对一个又一个的问题
可是突然有一点疲惫 有一点懈怠 有一点点的厌倦 一点点的愤怒
说不清为什么也没有太冲动的想法
就是突然感觉累了
日复一日的重复着的工作谈不上辛苦谈不上有趣
就是这样的一份工作

在以前的日子里遇到麻烦的问题也有过抱怨有过厌恶 有过生气得不想做下去
但从来没有向今天这样平静的 顺其自然的就感到厌倦感到无论如何不想在做下去
说不上是什么理由也不是遇到什么困难
只是突然的感到累了 倦了
想要改变   自己给自己一个机会
对的 错的都不重要

现在的生活就像一个四面都是墙壁却没有门窗的房间
谈不上好也不能说是坏不冷也不暖
而我突然地就想要将这房间 打开一丝缝隙
想要看看外面的世界想要触摸外面的生活
想要给自己一个机会

lynne 发表于 2011-4-26 20:39

呵呵,每个人每个月都有那么几天心情不是太好,你是不是就处于这样的阶段呢?

社工小黑 发表于 2011-4-27 09:01

回复 aYu 的帖子

把烦恼说出来也好。。。。这样就会有更多的人帮你分担。。。。

aYu 发表于 2011-4-27 12:02

回复 lynne 的帖子

不是哦   就是突然的 没有预兆的   唯有这一次{:7_179:}

aYu 发表于 2011-4-27 12:03

回复 社工小黑 的帖子

恩恩 谢谢啦   好想念你们哦{:7_178:}

lynne 发表于 2011-4-27 12:56

回复 aYu 的帖子

呵呵,压抑太久了~~

社工哥哥 发表于 2011-4-27 21:05

释放心情,换个角度思考

飘飘风 发表于 2011-4-27 21:15

理解!

bxycase 发表于 2011-4-28 04:36

aYu 发表于 2011-4-27 12:02 static/image/common/back.gif
回复 lynne 的帖子

不是哦   就是突然的 没有预兆的   唯有这一次

累了,要歇歇,有时候我们太忙着帮助别人,却忽略了自己。。。

特别能体会你的心情,前一段时间我也是,嗯,现在就正在休假,调整身心,睡觉,吃饭,瑜伽,上网,看笑话,不想工作,不想clients!

aYu 发表于 2011-5-3 15:59

回复 bxycase 的帖子

呼呼现在我也在休假中呢不想工作这个念头我可是每天都有{:7_186:}
页: [1] 2
查看完整版本: 就是这样 突然的 想要爆发