whxd 发表于 2009-7-11 10:27

小区里有一家具有合法手续的宠物医院,但有居民要求其搬走,如果让你处理你怎么办?

RT,请大家给点建议哦,O(∩_∩)O谢谢了。

yilingche 发表于 2009-7-11 20:00

1.前期调研,看看各方对该家医院的态度以及原因。
2.让各方提供自己的解决办法,同时,自己也先找出一个折中的办法。
3. 组织召开居民代表会议,邀请各方代表参加,共同商讨宠物医院去留以及解决措施!

whxd 发表于 2009-7-12 23:33

谢谢哦我是初学者对类似问题的考虑还不够全面和深入要多学习学习啊

407600653 发表于 2009-7-15 19:58

沟通,居民参与!!

7787446 发表于 2009-7-17 21:02

kankan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我是小裹 发表于 2009-7-19 16:13

这是一家手续合法的宠物医院,但是居民却要它搬走,那么肯定是某些方面破坏了居民的利益,我想,首先,有必要与居民进行一下沟通,了解居民对这家宠物医院的看法,要求搬走的原因。
其次,去宠物医院进行一下调研,了解宠物医院的情况。
第三,请来宠物医院代表与居民代表坐下来好好谈谈。看看能不能找到一条双方都觉得合适的解决方法。
呵呵,我自己的想法,可能不周全或者不是那么的实用,多多担待哦。

飘飘风 发表于 2009-7-19 20:27

恩,同意楼上的。不谋而合,嘿嘿

060102107 发表于 2009-7-19 21:33

学习学习,,,,,,

我是小裹 发表于 2009-7-22 11:11

恩,同意楼上的。不谋而合,嘿嘿
飘飘风 发表于 2009-7-19 20:27 http://tasw.5d6d.com/images/common/back.gif
握手握手,嘿嘿~

飘飘风 发表于 2009-7-22 20:10

:handshake :victory: 9# 我是小裹
页: [1] 2
查看完整版本: 小区里有一家具有合法手续的宠物医院,但有居民要求其搬走,如果让你处理你怎么办?