Anonymous 发表于 2010-7-19 21:28

深圳龙岗某无良机构

一个项目,除了俩主管,全部都是实习生,500元一个月,廉价劳动力用了还不说,每天被无耻的更年期女主管折磨到深夜。
才来4天,每天都加班到晚上9点,饭也不给吃,周末也没有。
而接下来的大约半个月的时间,估计都得到晚上10点才能回到家。
一个新来的实习生赶了一天的车,到机构,直接投入战场,下午人家休息会儿,主管就默默唧唧的不乐意。你去赶一天的车试试?
真的很郁闷~~

这么做难道是一个社工机构该有的风格?人性化?
1. 为了节约成本,不使用全职社工,而将工作全部由实习生操作
2. 没有周末,没有加班费。早晨6点就得起来,晚上10点才能到家。
3. 那总该让我们吃饭吧?!从中午吃过饭,一直到晚上十点才能吃饭,难道你比富士康还富士康?!
4. 可恶女主管,老板都不待见你,没看出来吗?你到了更年期,也不能这么折磨我们这些实习生吧?!最起码,你说句辛苦了,安慰大家的话,总可以吧?

一个对自己员工和实习生都谈不上人性化的社工机构,难道会指望他对劳苦大众人性?

湘南白云 发表于 2010-7-19 21:53

社工机构的监管也是个问题啊

社工小黑 发表于 2010-7-20 11:47

哪家机构啊

Anonymous 发表于 2010-7-21 09:11

呵呵,女主管终于被老板批了,说她没有时间观念,让大家加班太久咧。
希望以后会好一点。

Anonymous 发表于 2010-7-24 20:49

发了一个皮笔记本,结果今天又说,最后还要收回去。只能把自己写的几张纸撕下来。
没见过这么小气的。一个本子还回收~~

Anonymous 发表于 2010-7-29 10:34

无良机构。一直都在加班。每天晚上到家都9点多了,还得写日志,写完就得睡觉了。早晨6点多就得起床。本想项目结束会好一点。
只是可惜,听说还有一个项目。我滴神呀?!
老总都批评主管没时间观念了,主管还是我行我素,估计是第一次当主管,要过过官瘾。可是每次开会开个一两个小时,到最后又没有什么成效。搞的大家都很窝火。
一个实习生到老板那里告状,结果被主管说,有话找她说。找她有用吗?

一个项目本来该是策划的写策划,实施的做实施,现在倒好。第二天的内容,要前天晚上加班做出来。而且是实习生。
整个项目就是带小孩子玩游戏,玩游戏。完全不知道游戏背后是什么。

Anonymous 发表于 2010-7-29 21:10

又是点才到家。还得写日志。
这日子什么时候是个头啊。

用一部分人的牺牲来换另一部分人的福利,这么做究竟有没有必要?
如果这批人的福利是要牺牲掉另一批人的福利,那么,这是在做慈善还是变相的剥削?

下周要是还这样,我就去投诉他们。
别仗着自己是龙岗的第一家机构就牛逼的不得了。

reta 发表于 2010-8-12 15:56

龙岗的第一家机构?百度下,先x思考

fengyunwudi2006 发表于 2010-8-12 16:41

LZ珍重啊,被你机构人知道
嘿嘿
。。。。。。。。。。。。

豆豆布丁 发表于 2010-8-13 22:52

每家机构都差不多啦~~~~~~~~~~~~只是说哪家机构剥削的我们少些。
很多老板在剥削了我们之后,还会觉得自己资源利用的很到位。
我们自己,只能调整自己的心态,享受自己的生活。我们要主动的生活,而不是被生活。

虽然很难,但是我们共勉吧
说实话,我最近也是精疲力尽了。
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳龙岗某无良机构