清流社工网

注册会员

社工文化节开幕式感言

社工文化节我还是很期待的,因为班上很多同学都有表演,结果导致我把时间看错,早到一个小时,宿舍里还放着一堆衣服没洗.( 真的很无语呀!)虽然刚开始有点淡淡的,但后来观众们情绪高涨呀,气氛很活跃,哨子都被吹不出声音了!!!虽然节目有点少,结束时大家都一尤未尽,但每个人都有自己的感受吧!看到班主任那么活跃地跳舞,同学们的演出,我都忍不住要跃跃欲试了!给我感触最深的就是唐老师了,她说要积极地面对一切,不管面对什么事即使是失去亲人,或许我是属于那种会逃避的,才会想到自己的做事的方式,逃避是不现实的,总要学会去面对.还有是不要让爱你的人为你担心,说起来很汗颜!总以为到了大学自己就能处理事情,但是承受了不久之后我还是告诉了妈,说好要为她分担可到最后却还是要让她担心!唉!何时才能长大呢???

意识到那就是好的,衣服赶紧洗吧,这天气可不太容易干的诺

急躁的人儿啊!:) ' n. n0 g3 h! V4 _
唐老师还是那么地让人感动啊?她 的故事真的很感人!

我们要坚强,活出90后的精彩!!!加油!!

回复 5# 郭根进 的帖子

希望90后也做出个样子来~