清流社工网

注册会员

颜悦——081105第三次手语团康培训感想——让我们用心交流

第三次理事培训感想
——让我们用心交流
之前看到灰灰的帖子,说:还有就是分享了,我认为这是团体中互相了解的平台,虽然每次大家都很沉默,但心中总有触动的,只是不好意思去讲(本人就是典型),时间长了会改变的! 我对大家很有信心!
0 e- x7 n) @3 x/ y: i说实在的,我也不是一个会表达的人,听到王蕾会长真切的话语,感慨很多,却不能组织语言很好的表达出来。所以,让我们用心交流吧!1 J% n* a4 d( c" |4 y- r. r, U! g
! K8 @. u! h$ W+ P: C$ m
因为第二次的培训存在很多问题,所以这一次格外的注重,从写策划、分配时间、制作反馈表,到邀请主讲、制作PPT、培养“卧底”练习跳舞游戏等等,大家都很用心的准备。以致到活动顺利结束时,突然有种空空的感觉……
' U. `1 r: Q. y+ \% M  n: v+ _: b
: A: q+ B2 {3 g, k- s我挺喜欢手语团康。她的魅力很大,让我们忘记性别,忘记年龄,忘记职务,动动手,踢踢腿,张张嘴,开心着,快乐着。有人说它是难得的单纯的快乐……我很赞同。
" `, I" y, n- p1 o之前的活动,都没能至始至终抓住大家的注意。这次的活动,真的让我很感动。大家终于能在那么热烈的团康之后,静下心来听王蕾的话,或者说,在听完她的话之后静下了心。我能感觉到,在舒缓的音乐声中,所有人都回味着在这三次,甚至加入协会以来的活动中,自己的收获。( b' k2 w7 Z- B# _8 s
有人上台分享了自己的感触,说的不多,但肯定都是心里的话。而更多的人把分享装进了心里,带了回去。我只希望你们带回去的,不是简简单单的一时感动,而是种子,我希望它能深深埋进你的心里,生根、发芽,并茁壮成长,成为你在以后的服务、学习中的助推力。
' |0 g1 u- Q( {0 y# o5 n有人问我,是不是很多人干久了就没热情了?我想,当你真正学到什么、能体会其中的快乐、意义、价值的时候,你心中就会有一股泉水,源源不断的滋润你的心田,让你有勇气坚持下去。用陆春明的座右铭,就是:是毅力创造奇迹,是信仰产生勇气;思维和事情,都是做出来的不是想出来的。$ `- v+ L$ f; u
  {' f2 l( W( z# r, q) ?7 N
% k; b) e" a( `; Z( s- m, \

# O5 P) \4 S5 F* p5 B( e% ^( R" n 3 U; ]' g' u* Z+ ~9 ?; E1 g$ o. Z9 a
希望在此次培训活动中,大家不仅能学到自己想学,而且彼此多多交流,对其他理事、部长等多多了解,以便在今后的各种活动中更好地配合,形成默契。我相信,协会的团结发展是大家共同的愿望。$ O1 T9 [) r8 n* H* h
期待着我们用心交流。

呵呵~~小悦成长了~~我也支持你!

用心交流!

回复 主题 颜悦 的帖子

思想上升了一个心台阶~~~
: m. X4 `' K& E0 ?. r佩服!

回复 地板 风风儿 的帖子

记住我的话:学会用心交流!o(∩_∩)o...

回复 主题 颜悦 的帖子

嗯,非常赞同。* g1 I8 u: j5 }: J
我们心连心!