清流社工网

注册会员

081105——第四届社工文化节专题报道

开幕式9 T/ M% w9 ?; P9 o
唐亮——有感于第四届社工文化节开幕式3 a! Q& e1 N3 w
灰灰——社工文化节开幕式感言
% V+ y' r1 ~: W5 b* B张媛——社工文化节开幕式的感触" Y2 D/ `; V. z2 l% e! U2 u* Y
张维龙——第四届社工文化节开幕式感言
  f7 f  [( R. j7 \) G孙林林——社工文化节开幕式有感
9 C& `0 h% ~6 Z; N  X  W李越——081107开幕式的感动9 [5 B4 V, J- B# R2 \! c! e. T
+ p. }7 C& m1 D' W9 p$ Y

" A4 z' }  J; F+ l4 _) U) G[ 本帖最后由 风风儿 于 2008-11-9 23:39 编辑 ]

照片!

就是的!照片呢?第三次培训照片好像还没传上来吧!

有个报社在合并那个栏目里,说我们把新闻抢了。那我到想问问,三培的新闻什么时候写呢?开幕式的呢?是我们抢呢?还是根本没人来写呢?$ M+ A! i+ c; L5 @+ [& x$ `
这次我们偏就不写了,看看新闻什么时候她们可以写出来,可以挂出来~~~

回复 4# yilingche 的帖子

唉!赌气总是不好的!
) t1 z  E! T- b4 {* w, M; v报社现在不是也很为难吗?纸质刊给停掉了,你让人家把新闻发到哪里去呢?
2 n- _9 o! i, V% k/ G, v总不能像你一样把新闻直接挂论坛上吧!那样的话报社成员和普通论坛会员又有什么不一样呢?哪个报社会员会愿意这样被论坛兼并掉啊?% l, D7 z' @8 S3 W
其实,这件事我也只不过是个旁观者而已,只是不愿意协会再发生矛盾冲突了!
% j" \8 S% c0 a希望协会对报社的决策能够尽早出来!

回复 6# frog.008 的帖子

已做屏蔽处理,警告一次,下次再出现类似言辞,直接封IP处理。