清流社工网

注册会员

会服设计

会服设计

什么时候人均一套啊,不过,可以先让理事部长们自己出钱买啦。或者我看见有的专卖店卖的短袖也才15元,每人一件,协会字印上去,也还可以的。; p' u9 g4 v( Q, e' m
总之,是凝聚力的象征。

那我们现在的那套粉红色会服怎么处理?

继续穿啊,可以给志愿者啦什么的穿啊。" n1 O- e; M0 J' b+ K% W
不过我们似乎可以制作一些协会标志的贴纸,然后搞活动的时候要求大家都穿白色的衬衫或者T恤。
% p3 L" @! i# r0 K/ a9 t0 M: h7 b然后把标志贴上去。还有我们的帽子上也可以贴上去。. N/ b, p7 e+ w5 C
之后不用了可以撕下来。$ r' R+ _& d  C) \- Y* H
为了迎合不同的活动主体,可以设计不同的贴纸。, b/ A  Q9 f1 K' K
帖子的制作可以交给专业的设计公司。对于通用型的可以多印制一点,这样也可以节省成本。

设计贴纸既然想便宜的话,可以和传媒与艺术学院的什么社团或者类似设计组织互相联系,应该更能省钱和沟通吧,还能建立长期合作的友谊

他们也没有办法来印制的啊。我说的是交给公司来做。市区的电脑设计店面都可以做的。& L' A+ }& ?( C* }8 b( W! y
招新的时候可以再招募传媒的。

哦,明白了

还有现在是夏装的特卖会。一般的大型的衣服专卖店都有卖品牌的T桖,十元钱一件。
: T3 f1 E; N* R质量什么的还可以的。这个也是一条途径可以考虑的。

原帖由 yilingche 于 2008-8-4 12:01 发表 : k/ {. I- z& M( p/ H. G4 c
还有现在是夏装的特卖会。一般的大型的衣服专卖店都有卖品牌的T桖,十元钱一件。
6 d  n# Z0 F7 n质量什么的还可以的。这个也是一条途径可以考虑的。
- w9 ^0 I  G1 w& z% v
这个你确定吗?唐狮和森马也是这样?

唐诗和森马都是专卖里面比较劣质的啦。唐诗新上市的衣服都会打折的。9 g! b& H; n; U% \9 |
现在美邦都在高特卖会的。
' Q8 N. q4 n3 V+ b- H去年我在上海的时候在美邦发现很好短袖,十元钱。只可惜当时没有办法背回来啦。( t: y: C# u: O3 M  C, o# X  B; a
观前这样的点很多啊。5 @6 R7 `! U: T5 q8 E
貌似那个里维斯生活秀经常有的。
3 p$ B) S7 S6 n) ~# R不过也就一段时间,可能到开学的时候,秋装上市就没有了吧。4 f0 S1 i' E' ^4 Y0 B
还有就是,除了制作贴纸还可以制作徽标的啦。就像我们的校徽一样,这个价格贵点,但是比较使实用啦,不会造成很大的浪费啦。一个大学都可以用的络。可以制作成塑料的,价格比较低一点。$ O2 Y2 i& H0 V! s( I( |  h- c
总之,只要又一个问题,就会又一百个解决的办法啦。$ `+ s* q9 g' S3 C
关键靠大家发挥自己的聪明才智和想象力啦。