清流社工网

注册会员

08年11月22日观前老人院关怀活动预告

在上次的社工文化节开幕式上大家应该已经看到我们老年人项目部1122有老人院活动(现在还得根据天气情况才能定,因为活动场地是在室外,如遇下雨,活动可能会往后延迟),现在招募志愿者,要求如下:
6 Z- S! Z) G/ w6 k$ ^5 k/ H1.; _% C3 R5 v* Z/ h& ]
周末需有空闲时间
7 Z; x# p& P* ^: ^2.
; s8 J+ H; o+ b4 }3 z. |
要有爱心,有责任心
; C2 E& ~8 N' S/ q3.
8 P% a" A7 ~# ^: x6 n  @9 x
有一定文艺才能者(会唱革命老歌,会跳舞~~~)优先,在报名的时候可用短信注明。- U* l4 R( O5 Y
希望大家踊跃报名哦~~~/ W/ n$ N6 |  y7 w# m2 S9 W- F6 m
联系人:孙林林
& o- ?( g; N& b联系电话:15950087700(校园网)

还是平江区的吗?

回复 沙发 飘飘风 的帖子

不是的,不好意思,连地点都没说清楚。是观前敬老院~~~平江区到下个月呢,你又想去平江区的啦~~~呵呵~~

回复 地板 孙林林 的帖子

呵呵……是的哇!不过我在挣扎着,我是去先去无锡呢还是先去敬老院呢
8 I  z2 |3 p# g, G) D观前的能不能透露下有些什么节目啊?

回复 4# 飘飘风 的帖子

呵呵,和平江区差不多啦,是我第一次自己组织,不知道效果怎么样,而且和观前的老人接触不多,可能互动会有那么一点点小问题~~~

晕.....我们班这个周末有活动了诶!好像又要遗憾了!

回复 6# 风风儿 的帖子

噢噢,那没办法喽~~~