清流社工网

注册会员

大家小时候有很特别的癖好吗?

大家小时候有很特别的癖好嘛?
# X* ~3 ^6 v, c6 j2 x比如,我小时候,喜欢闻汽车的尾气,觉得很香很好闻。
# z" Y; y# R. G6 T, N  L  }- V长大后就不喜欢了,还觉得很难闻~~~
% H  \! B# T7 ]* q0 ^9 {不知道这作何解释~~~~

我也有同感,还有很多小时候不吃的东西,现在也吃了~~~

x晕头转向我特别讨厌汽车尾气,LZ小时候的癖好真。。。

我小时候还喜欢吃方便面调料,没有调料我就吃不下饭,于是大家都喜欢给我搜集方便面调料。( T7 U9 Y/ e/ r# M/ v
我还不喜欢吃蔬菜,最习惯吃土豆。
: \, W$ ^, Q$ l, G5 J# K* q6 x! d- T
现在不怎么喜欢吃调料了,蔬菜现在比较喜欢吃,土豆还是我的最爱~~

我小时候特别愿意闻湿土被烘干的味道,有种想吃的冲动........

社工哥哥怎么突然想起问这样的话题?是什么引起你的回忆啊............

我小时候喜欢收集漂亮的糖纸和扣子

6# 王双666 1 p* ?" T1 f& f1 e7 n; L

. B! b- @- L! y5 K( |突发奇想,觉得很好玩儿。怀念一下小时候。

我小时候爱闻油漆和修正液的味道,现在也爱闻。。。
5 R# J: V6 z+ m  K* \1 o我小时候不喜欢吃白菜,现在喜欢吃了。。。, Y3 T8 Z  r4 [3 B9 r: S' c
我小时候不喜欢吃香蕉,现在喜欢吃了。。。
. ?- x4 R) [) L* Y/ [2 }
7 R. d" R* d$ w. g5 U% W/ ^我小时候爱化妆天天化妆,现在不化了。。。
( ~# _1 W4 `9 `3 U* Q。。。。。% `* }1 w3 T& B; n1 x6 G
啊,在这么忙的工作中想想小时候,还真是一件很快乐的事情啊。

快乐的童年啊,一去不返~~~~