清流社工网

注册会员

[求助问答] 哥哥姐姐们请给我点建议,社工专业的我应该读那些书

我是大一的社工专业的学生,自己不知道应该读那些基础的专业方面的书,有点小困惑。。。。

课堂上的专业书籍差不多啦~~~- W1 T1 n" Z  d( k' c
相关的书籍参考这里面推荐的·( h4 N, C* a( H' {9 F- E1 M0 o& a
http://www.qingl.net/forum-416-1.html* X) ~/ z: O/ T  b5 h7 }

: J5 B: p, _; b" Z另外,重点推荐下甘炳光的坚守信念,给社工学生的30封信,和回归信念,社工信念的实践

回复 社工哥哥 的帖子5 T( i' H9 H8 X( ]) g5 T
3 k6 k+ A( P5 c& r
谢谢你了,但是我在淘宝,卓越都买不到这本书

回复 迷茶糊糊 的帖子6 b& i6 @& Y8 Z* t" C
9 {; l1 |3 m$ r" h% Y
我这边还有,香港代购的正版书籍,有需要的话可以私聊哈···

回复 社工哥哥 的帖子
0 O2 u4 m8 ]% t2 V5 e
9 p( K0 u" w- p8 B  {- t5 r' E能加QQ吗?
3 k) n( L& T  l6 C# i* @) p

真是好孩子   哥哥我读了6年社工都没你那么认真