清流社工网

注册会员

求!世界/中国社会工作日完整信息

据我掌握的资料,2008年4月15日是第二个世界社会工作日,主题是“改变世界”。& }6 }% T, e6 _: Q' q
当时中国社会工作协会副会长兼秘书长赵篷奇宣读了倡议书,倡议以中国社会工作协会和
+ }& O7 @9 V* z' S" [0 \中国社会工作教育协会的名义,从明年起(即2009年)设立中国社会工作日”。
7 {# W1 k) A% D, Z9 K1 C; C& k) B      如今,已过去三年,在网上却找不到关于2008年之后的世界/中国社会工作日的相关信息,
: \: {, r- `6 f/ m如果哪位同工收集了这方面的信息,麻烦跟我分享一下喔,谢谢,谢谢!QQ:1157767042
+ m& q2 ^0 M: D5 x

我知道有个香港世界社工日的专题网页,回头找找看在哪儿

我很肯定国际社工日是3月15号。但是很多国家会有微调,比如新加坡,菲律宾,英国等等都是在16号庆祝,因为公认的3月是社工月。8 ~/ I* c& s5 T
http://www.ifsw.org/p38001978.html  这个网址是国际社工联合会(IFSW)发布的各国社工日的信息,有意思的是,没有中国的任何文字信息,只有主席大卫·琼斯自己录制的一段给中国社工的视频。

因为中国的社工才刚刚起步嘛···

香港社工日网页
& d, `0 L2 X6 W0 x* J* Shttp://www.socialworkday.org.hk/

唔过塞!!!相信会有用的!