清流社工网

注册会员

[网站简介] 【清流社工网管理员风采】苏州市首届"志愿之星"十佳个人提名奖——孙林林

来源:
孙林林,女,1989年7月生,中共党员,苏州科技学院学生。
孙林林在学校主动参加了苏州科技学院社工协会组织的各项公益活动,并且担任清流社工网管理职务,积极宣传苏州的志愿服务与公益精神。参加的志愿服务活动多种多样,包括老年人、青少年、残疾人、吸毒人员、环境保护、劳工等多个领域。
在服务群众的同时,还积极培养志愿服务的专业精神,于2008年下半年参加了苏州慈济的“志工培训”课程,学习志愿服务工作技能;于2009年7月参加了由新加坡触爱国际服务社和上海华爱社区服务中心共同举办的“手牵手”大型专业培训,把志愿服务与国外倡导并践行的社会工作专业服务相结合起来,提高了自身的志愿服务能力。
2009年8月,她作为苏州科技学院社会学系唯一的学生代表,参加了由中国社会工作教育协会主办的“2009年首届中国社工大学生论坛”,并发表主题演讲;2010年7月至9月,她又前往深圳这个社工发展的前沿城市进行了专业学习,从中收获颇丰。

呵呵,恭喜恭喜~~~
可喜可贺

JUST提名奖~~

有提名就是一个很好的开始,一切都会好起来的

回复 iwcu 的帖子

希望借你吉言哇~~~

林林好厉害哦,加油!

回复 №→木槿 的帖子

没有哦,没能进前十,所以没成十佳,得了个提名奖~~~

呵呵,不过有总比没有好,总归还得了个提名奖,前十佳我是无缘了,因为都是70后60后,我们80后还稍显稚嫩~~~

回复 lynne 的帖子

恩,能提名也是很大的肯定呢,嘿嘿,十年后时候,会有00后说,前十佳都是80后,90后的。长江后浪推前浪~~

再一次向咱们诠释收获与付出是正比例关系的!!请列队鼓掌……欧耶~~