清流社工网

注册会员

[李越专栏] 我的2008

2008年过去了,2009年走来了。 . |5 p7 D7 {; C+ O# @0 Y7 g: ^0 Y
回首365个日日夜夜,酸甜苦辣咸,样样俱全。 0 y$ i% I) S9 o. q" V+ V$ u
重新来过,不晓得,我会做如何选择。 % y. t2 ~( g7 Q% \4 ?5 U5 `2 Q
但刻在2008年年轮的这些点滴,终将会被铭记。 我的2008年,我又记住了哪些呢?
, }, Z& l3 I1 h7 B8 I1月, ( }- [" m- p' K. u
2月, : ?' Z. o* K& t3 m+ X
3月,《香港之行报告会》,从来没有发现自己原来这么能讲。
/ t, W8 c5 a; ^/ @4月, 白马涧,和安安的最后一次出游。 % J% [: n$ E5 R+ E$ |
5月,“我们共同面对——赈灾活动”;《香港秩序与专业精神》发表在《社会工作》杂志;创建清流社工网。 ' {& w5 D2 E" `& Q7 \# y# }' Y# h1 \
6月, 奶奶去世;
! ?" T! }  L' x- F9 f# [7月,上海竟享拓展实习;史上最高的绩点3.5。
  h1 F! q  w' w  m8月,苏州慈济实习;四级分数515分。
, @* r: M0 v4 T- g! ]9月,人到大四;和安安因为电脑吵架,进而忘记了安安的生日,冷战开始;西山牛仔拓展观摩。
0 {3 k$ D9 r( [0 Y6 |( d10月,慈济南京十一营队;《向左走,向右走——献给安安的22岁生日》;社工协会理事四次培训。 " I9 |) T+ _- R& V5 |
11月,抵制清流事件;退出社工协会;和最好的两个徒弟决裂;被关系最好的老师猜忌;拇指公主安安丢了。
* k1 w% @1 F' ~6 @7 P) F12月,再见,小猴子;和安安吃散伙饭,950天,over。

我的总结不想写了!唉……

看到最后感觉好伤感诶!还是向前看吧!祝你09年顺利!

回复 沙发 飘飘风 的帖子

现在不写的话,你就慢慢的变懒了。然后就~~~~~

回复 地板 风风儿 的帖子

车轱辘往前转,人要往前看~~~

回复 4# yilingche 的帖子

不会不会!你放心的啦!(*^__^*) 嘻嘻……

回复 6# 飘飘风 的帖子

是嘛?上次月度总结的时候,你说下次一定做好。下次的时候,又忘记了。然后这次呢,你又要考试。
/ L' J; k5 A' \' z4 z" c是不是还要下次呢?

回复 7# yilingche 的帖子

上次不是忘记啊!不是和你说过了吗?

回复 8# 飘飘风 的帖子

哎!我算是发现了!要把一件事坚持做下去,真的好难!!!