清流社工网

注册会员

[管理规定] 【版主考评】规定

版主团队实行季度大评,月份小评。由管理员根据相关指标来确定

硬性指标:

1. 每月在线时间
2. 每月发主题数
3. 每月管理次数
4. 板块其他业务工作

弹性指标:
4.本月发展合作单位数(相关板块)、
5.本月发展会员数、
6.负责板块关键词占搜索引擎比重、
7.其他相关指标

评比结果:

将和每月站务总结一道于月底公布。
管理员将根据评比结果给予口头、权限、积分、威望、勋章等精神鼓励,有条件的话给予一定的物质奖励。

未完成硬性工作量的斑竹,月底站务总结出来之后,将由管理员给予提醒,连续3个月未完成硬性指标者,将取消版主资格。

版主管理平台,已于2011年3月上线,请登录导航招兵买马查看

额,请问下,我出差的时候怎么办啊?还有我带团在西山的时候怎么办?

呵呵,你应该可以特殊照顾下吧~~~

是以月度为计的啦,一个月时间不可能都出差吧,而且是周末才在西山带团吧~~~~
而且这样的斑竹工作量,相比较其他的论坛来说,最多只能算是个热心会员了。
每周上一次,一次十五分钟,怎么着一个月也有1个小时了。

以月计啊?那我就没有问题了!(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎有问题的斑竹问题~~~<1汗>