清流社工网

注册会员

[团队风采] 与清流的结缘是必然---谨以此篇献给清流三周年庆

与清流的结缘是必然

-------
谨以此篇献给清流三周年庆

小黑

与清流的结识是在大四。。。。。
    稀里糊涂的大学生活即将结束之际,我们开始有点焦虑。那时我是纠结的、迷茫的,是北上还是继续南下我始终没有一点概念。是去深圳做社工还是做其他,我一直纠结着,知道这事只有小白能懂。其实,根据我的性格我完全不是这样的人,你知道的。
    小白率先扛起毅然去深圳做社工的大旗,着实吓了我一跳,这个游戏狂,终于回归正常生活了,为你感到高兴。那天无意看到小白在清流网上查看招聘信息,哇塞,我才知道原来还有清流这个社工网站,上面的社工招聘信息还这么全,猛然间发现自己大学四年社工是白学了,深圳社工已经发展这么好了居然才知道,有这样好的一个社工交流平台居然才发现,掌。(当时,我们还小小疑问了一下,为什么社工的网站都是叫“qing”,嘻嘻)。
    就这样,小白每天都在关注清流,其实也同时在关注“社工哥哥”,那时完全被社工哥哥的热情和活跃所感染,同时激发了我们做社工的热情。等我把事情都处理的差不多的时候,我也开始正式关注清流,和小白一起向着深圳招手。
    我和小白的运气还好,被两家不同的社工机构录取。现在回想,唯一感觉最痛的就是来深当天每个人遇到的苦,我是被大雨淋了一身湿晚上没地方洗澡,她是感觉很委屈哭了一整晚。还好,那都过去了,只能慢慢回味或者慢慢忘掉。就这样我们开始
了深圳的新生活。
    待岗时期的日子很苦闷,心烦,但是却造就了一个“小黑”,属于清流的小黑。小黑很积极主动,把20多年没用的高调全部拿出来用了,自己都觉得自己真的是太不低调了。本想高调发帖打发自己待岗的无聊,但是没想到自己在清流里面学习到很多东西,发现很多值得珍藏的帖子,就这样慢慢的融入进了清流。
    与小白结识相交5年,与清流相识1年,做版主2个月。我是不太会对什么事物产生依赖感的人,除了家人、胖子、小白,现在多了一个,清流。
    不想说太多甜言蜜语,豪情状语,我现在善于做背后默默的支持者。
    不想做人太高调,除了在清流的家园里。
    感谢一直支持我的家人,感谢小白,感谢我的那些友好的领导同事,感谢清流给我们提供社工交流的平台,愿大家的生活美好,顺心。
    愿清流的明天更好,愿清流的梦想一一实现!

一个炎热的下午

看到了现在的我,哎~

“与小白结识相交5年”看到这句话,感动的想哭。感谢我们这互相陪伴,互相支持的5年。相信与小黑,与清流会有更多5年。

太煽情了,小白小黑呀,把浓情蜜意搬到清流来了