清流社工网

注册会员

[行业公告] 《LOVE YOU 甜蜜婚姻关系课程》RS系列-恋爱关系班开始接受报名

专门针对恋爱关系特种课程,现在正式推出来了,《LOVE YOU 甜蜜婚姻关系课程》RS系列-恋爱关系班开始接受报名,课程介绍:

RS系列是专门为未婚朋友开拓出来的建立有标准的婚姻关系课程,让问题男女经过培训后不再成为问题男女,拨开迷雾,还原真相,建立你的信心,使你自己满有勇气的接受现实社会的挑战,并且,在建立婚姻关系的源头地带,支持你堵住一切的破口,排除一切婚姻感情中的暗礁,使你自己积极主动起来建立有标准的婚姻关系。

从此,你不需要再去制造感情错乱,而是主动的付出,给自己的感情与别人的感情带来健康的希望。——这是年轻人突破迷茫的好港湾,也是父母们保护孩子们的好管道。

1、他说爱我,是真的吗?他真的在乎我吗?感情是什么?

2、我以后真的嫁不出去吗?面对父母、亲友的催逼怎麽办?随便找个人嫁了算?

3、为了面子而“失贞”值得吗?我只是想体验一下“性”经验?

4、同居是“犯罪”谁说的,堕胎是“杀人”?现在不是很流行吗?

5、感情可以用物质和好处交换吗?社会是很现实的,不是吗?

6、性格合就在一起,性格不合,不高兴就分手咯?

7、年龄真的不是问题吗?

8、因为感情受伤害,所以要伤害人?报复的感受真的很“爽”吗?

9、这个年代真的没有值得保留“道德”吗?

10、父母真的与我有代沟吗?他们果真落伍啦?

11、为了买名牌,可以找捷径吗?

12、当顾自己、专注自己的感受,年轻人越来越自私,越来越放肆,最终后果是迷失了自己,甚至带来灾难性的婚姻感情关系。

上课时间:2011年9月18日,(上午9点至下午5:30);沟通坊时间:9月21日(晚7:30-10:30);

费用:电话或QQ咨询

本期招收:200人

报名QQ:914698055

报名电话:15915818431

网博:   http://blog.sina.com.cn/shuntak

该贴已经同步到 社工哥哥的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x