清流社工网

注册会员

[华南] 【佛山南海】南海首个社工企业昨日落成

本报讯 (记者邓柱峰 通讯员唐文辉、郭锦妹)南海有了首家社工企业!记者昨日从桂城街道办事处了解到,桂城首个社工企业试点——618街区乐圈圈有机生活馆正式落成。  记者了解到,618街区乐圈圈有机生活馆是桂城首家社工企业试点项目,该形象店承担着社工企业日常经营和项目探索的重要责任。日后还将所得利润的部分金额,定期返还于关爱桂城创益中心,作为地区公益发展基金回馈社会、支持其他公益服务。8 H$ }5 r: b" u# h8 G* G( c  O+ @
  据悉,社工企业孵化计划是去年桂城推出“民生11伴我行”10项民生实事之一,着力探索本地社工企业运营模式,以促进企业履行社会责任,壮大关爱力量。5 }5 d1 _: ~: H6 Q2 V$ U
% G, N  x) |0 W9 \2 f7 `

, r4 ?$ T" Q8 F
" `. \9 I# {+ M/ a- b 该贴已经同步到 菜菜小蛋玄的微博

哈哈 快过来啊 我在南海噢& p1 Y8 e4 H% E- E5 o

" i" z+ ?/ v2 J4 o7 l$ D# m 来自 想要肥10斤的-XiaoDan 的新浪微博

回复@想要肥10斤的-XiaoDan: 哈哈哈  亲 我在深圳呐。
  z. _: _" d: \% X3 l0 i4 U0 q" L) X& ?8 ^  b
来自 菜菜小疍玄 的新浪微博

系咯,快D来南海做社工啦
( W& u& X3 N* E/ T1 D2 k- m
1 ^1 f/ J" m9 O3 f9 `. R 来自 刹那的永恒S 的新浪微博

回复@刹那的永恒S: 我都想啊亲~~~哎。; g0 F" k) ~" ?" F" @
3 S- c" n' x3 e( x

回复@菜菜小疍玄:555……还以为你要过来呢' g" l3 T) _2 m3 @/ E

+ |8 M5 j: A" d! f 来自 想要肥10斤的-XiaoDan 的新浪微博

回复@想要肥10斤的-XiaoDan: 木有呢~哎呀~好远好远~我也想去。
7 _0 Z# `/ ]+ ~: J4 g) w' ^1 y. P+ }, X# a6 @

回复@菜菜小疍玄:不会了啊 现在有广佛地铁的了啊' |$ t1 ?) H0 z" Y1 r! X' Z1 q, _
- O6 m% k6 B/ I9 r/ Q
来自 想要肥10斤的-XiaoDan 的新浪微博

回复@想要肥10斤的-XiaoDan:可是重点是我在深圳啊~呜呜呜呜呜~如果我在广州就好咯。
* r$ W1 ?' U) W$ [5 s4 l
; H2 d0 X: e, @- {# q9 e 来自 菜菜小疍玄 的新浪微博

回复@菜菜小疍玄:在工作了吧  加油噢 [奥特曼]
6 ]0 z7 f" Y6 ~$ ]. N/ Z  G1 s5 C4 f) Z* @; h. G
来自 想要肥10斤的-XiaoDan 的新浪微博