清流社工网

注册会员

《中南海保镖》酷毙了~~~

影片名: 中南海保镖

领衔主演: 李连杰,钟丽缇 ,郑则士

导演: Kazuya Konaku,元奎

片长: 92分钟

影片类型: 动作片

上映日期: 1994-01-01

拍摄年份: 1994

影片简介:

许正阳(李连杰)是受过严格训练的中国特种部队成员,身手高强,在一次演习中,他由于不听指挥而犯错,结果失去了保护首长南巡的机会,而被派到香港保护一个叫MICHELLE(钟丽缇)的女人。 MICHELLE是一件凶杀案的唯一目击证人,由于她的未婚夫是与大陆高层关系密切的富商(伍卫国),因此中央才会派许正阳这样的精英来保护她。可MICHELLE并不领情,对许正阳态度冷漠。而许正阳也不大看得起MICHELLE,认为她是个贪慕虚荣的女人。尽管如此,许正阳对MICHELLE的保护却尽心尽力,从未出过半点差池。 随着相处日久,许正阳与MICHELLE的了解也渐渐加深。两人都发现了对方的优点,甚至产生了感情。但许正阳知道执行任务时不允许自己有一点点私人的感情因素,所以刻意回避,但背地里却又患得患失,就在他俩无从选择时,一个危险的杀手正在悄悄向他们逼近。一个参加过越战的男人因许正阳杀死了他的弟弟,而要复仇。在最紧急的时刻将杀手杀死……

最终结局:李连杰在危机关头替钟丽缇挡了一枪,而钟丽缇的男友反而抱头顾自己,然后李连杰负伤回去了,留下封信给钟丽缇的男友,说自己是经过训练所以会替钟丽缇挡子弹,其他人自己保护自己是正常的,让他好好照顾钟丽缇.然后把自己的雇佣金全部给了胖叔,让他给儿子交学费。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzY2NjY0MjA=/v.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我小时候看过好多遍呢!

啊?
你小时候就看过了啊?!
你真是酷毙了!

回复 3# yilingche 的帖子

是的哇!那时候叫CD!很早的片子,94年就上映了好吧!

回复 4# 飘飘风 的帖子

现在看来还是酷毙了

没看过哎~~

回复 6# 熠耀其羽 的帖子

看看吧,还不错哦!