清流社工网

注册会员

[求助问答] 我本科毕业3年了,一直都在私人企业工作。今年的社工有资格报考吗?

我本科毕业3年了,专业不是社工的,一直都在私人企业工作。今年的社工有资格报考吗?
+ j) Y0 O- y* @0 j5 Z
0 H8 U0 T& q5 k' @6 X7 v  X7 ^2 A& P如果能报考的,我就去复习了。不能的话,哎,我也不想浪费时间。如果一味复习但是审核资格不过的话,真是表错情了。能给一个确切的答案我不?5 \4 Y: x3 s) J  @8 f  D

资格不符合,建议您仔细阅读:
; d+ a& i4 C) c; l0 r( F1 [社会工作师报考条件
" c& @4 Y. r4 shttp://www.qingl.net/forum.php?m ... 05&fromuid=4502, B" D6 b& I& c; X

这个是要看情况的。你是在哪里考试?
1 p) w& ]8 t. L9 z6 d2 u0 N在上海的话,2012年是没有进行社工工作年限审核的。1 R( D" H8 ~$ a! ^& n0 K
而且没有收取任何考试费用。6 ?$ y- e5 q  ]8 ~

) G/ t$ k2 L* b( Z其他城市视情况而定,像深圳广州肯定是不行的。

sophia 发表于 2013-1-5 22:36 " l7 {9 r2 ^2 {' ]" J7 \$ F
这个是要看情况的。你是在哪里考试?# [/ u! d* S; w, z) g
在上海的话,2012年是没有进行社工工作年限审核的。4 I; f$ g* H; z( r# \0 Y0 {/ X
而且没有收取任 ...
+ d# S1 \3 M# a
就是在广州考的呢。郁闷了,不是说还看专业的吗?我专业是新闻的。

清流资讯 发表于 2013-1-5 11:45
2 n" O2 q" J* ]8 j; y资格不符合,建议您仔细阅读:
; \4 T( K+ Y* M社会工作师报考条件! p5 a5 @( a- t; }0 n
http://www.qingl.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...
( O$ h$ K5 W8 x
本科毕业从事社会工作满2年了啊,不过这个社会工作一定要是有单位的吗?现在才知道在私企工作不算社会工作的

广州深圳审核的严格。上海不收费,审核也没有的。7 Z+ f+ }1 ^  Q
你要么,喜欢的话,试试看吧。

清流资讯 发表于 2013-1-5 11:45' h% T- y$ o: M5 W$ \. M( ^: `
资格不符合,建议您仔细阅读:( j9 W5 u/ i; T$ W: v
社会工作师报考条件
/ {0 z% u: P3 K" `0 J% Dhttp://www.qingl.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

6 z% n6 H8 ]& [) ]/ V/ e请问审核快吗?还是提交资料慢慢等待审核?

清流资讯 发表于 2013-1-5 11:45/ Q+ s( n* K  Q
资格不符合,建议您仔细阅读:
/ _0 d& O) u/ ]* Z* p3 L# T/ Y社会工作师报考条件
2 b: N5 h& T; Nhttp://www.qingl.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

+ o& Z) Q+ T9 J+ y+ v% f7 p请问审核快吗?还是提交资料慢慢等待审核?

玩玩子 发表于 2013-1-9 13:48
  \9 ?1 V3 c( z+ K6 v请问审核快吗?还是提交资料慢慢等待审核?
8 m8 E9 w" {* \( i8 ^; w
这个就因地区而异了。具体也没有一个标准工作日啊···