清流社工网

注册会员

《伊甸湖》英国青少年犯罪

一对情侣远离城市喧嚣,前往偏僻的宁静湖畔度假,意外与一群翘家少年发生冲突。当两人试着穿越丛林到邻近小镇求助时,却惨遭少年们残酷无情的攻击。
        新婚夫妇珍妮与史帝夫计画到寧静优美的湖边度过浪漫的周末假期,却遭到附近的一群暴徒青少年的残暴攻击。奋力逃脱以为自己平安离开湖区,抵达镇上,没想到这才是恶梦的开始…
        英国新锐詹姆斯·瓦金斯自编自导首部长片,贴近现实的故事题材,直袭人心的极限恐惧,嗜血指数直追《德州电锯杀人狂》,彻底挑战心脏强度。

http://www.tudou.com/v/6-NRcVWAkCY/v.swf

回复 1# yilingche 的帖子

看了之后,真压抑啊~~
一步错步步错,最后的结局有点悲惨。
青少年朋辈群体的影响力就是这样产生的。
从轻微的越轨,到犯罪,也许本不是青少年的真实意图,
但却就是这样自然的做了。
开头的广播,似乎听来无关,但最后反思一下,
不正是家庭教育和社会教育的缺失和不当嘛~~~

小孩子青春期一定要交好朋友,
交上这样的朋友最后连自己的命都丢了。
不过,我估计警察肯定会调查的~~~
一下子死了这么多。
两个大人、一个被刺杀、烧死;一个被家长杀掉;
三个孩子,一个被烧死、一个被玻璃刺死、一个被汽车撞死;

其实原罪说才是真的吧
天使和恶魔只有一步之差
找时间看一下。。。
不过我讨厌血腥。。。

回复 4# 熠耀其羽 的帖子

同意楼上的观点。

回复 5# 飘飘风 的帖子

呵呵,当我压力比较大的时候,
我会看一些暴力的,血腥的,刺激的电影,来缓解心理压力。