清流社工网

注册会员

[社工交流] 我们是社工,我们为自己代言!

8 S" n- [' d6 j4 ?( N

/ E7 Z" V& r+ ^, }" n, l' b你只见我薪水,却没看到我汗水;
) r0 d3 e$ C7 |) e9 n: h! W
' m2 D: s" \+ U" e你有你规则,我有我专业;; ~$ s& K2 V1 G
0 `1 L' w1 ?. \6 w% V3 U0 U9 g
你否定我现在,我决定我未来;
# |. M3 s. G' ?) U  w% D2 e( P
, ~$ a# g0 o, M4 r0 c6 w5 e你嘲笑我一无所有做无用功,我可怜你总急功近利;3 N2 h( [- `; Z, E" b
6 ~0 e0 k- w4 ?1 m6 P) b3 N
你可以轻视我们年轻,我们会证明这是谁的时代。' @9 h( }- E! q+ @2 a
6 d2 {# C+ E  R, I) u
梦想,是注定孤独的旅行,
1 Y+ Y$ f8 H$ R; ?1 k5 R$ F! o" D' t: Q! @: h
路上少不了质疑嘲笑,但那又怎样?0 }: Q9 N( L' c1 V6 z. |! o
4 K1 x, u. G" K/ z/ Y2 e# @
哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。
. X9 o0 j5 }2 R5 H* q$ A" D+ a& W8 }) o0 Z! g8 q
我是社工,我为自己代言。4 C* C5 _& p+ r) ]! i3 a" B3 ^

8 K+ T* Y8 [6 p$ _
* y* |/ @5 V* D8 p; l

3 {, G  H+ j& N3 [
( {0 j$ |) T: ^" b* b, v你只知道我在大学,却不知道我的专业。
. ~; A" n# E4 v; F0 _( s4 J8 C3 T! f
, I( c% C+ y, h7 ~4 u; F) S+ P' P你有你的热门学科,我有我的新兴专业。
6 a6 h1 C# _4 }$ m; A5 J: \2 S; |4 i0 }8 _: t9 R; J- B
你否定我的现在,我决定我的未来。
2 W6 |6 l6 n6 j% `- p
) l. L9 e8 S: s5 o, a# j, O你嘲笑我们整天奔波,无法安定。! s. {1 @% s; O. g( @7 @

% R6 Z/ R' a7 X/ A1 s- c我可怜你们墨守成规,宛如行尸走肉。
9 E* t  _, d* W$ }$ i1 V. N' E0 V7 B7 w: ^- ^& o, y
你可以轻视我们的价值观,我们会证明,这是大爱的时代。
: P2 @% L: L8 Z/ M; r9 Q0 a8 W4 m, f
大学虽是注定孤独的旅行,学校内少不了路人成群。& i" u7 Q, h' m% H' y% k) {) E8 C
. q2 P3 {6 ~. K1 x0 c
但那又怎样,哪怕面对强权孤独的反抗,: g0 m& [, W! \- ^

" X/ V: g3 o2 C' z2 I0 ?哪怕扎根山区孤独的坚持,也要活得漂亮。& h4 F! F6 g. @! C' d

& {, \) a/ V) z1 ?+ _7 k我学社会工作,我为自己代言!

{:soso_e153:}我写不出来。

{:soso_e100:}
; z3 ^" o' z% u5 a$ J3 [最美代言人

sophia 发表于 2013-2-22 10:38 # [8 Z+ y8 g9 N, |
我写不出来。

+ l( u/ U  g# e- w5 x9 l4 i" x% d5 \亲,我强烈要求要加你为好友!有种相逢恨晚的感觉呢?

好代言!

{:soso_e128:}{:soso_e181:}已加:)