清流社工网

注册会员

[慈善公益] 求助,急需O型血

中南大学长沙铁道学院06级学生吴燕,女,今年22 岁,因突发亚急性肝衰竭,住院两周,病情严重,已报病危,目前急需0M血液进行血浆置换,才可挽救。但吴燕的血型是被称为"熊猫血"的Rh阴性O型,属于非常稀有的血型,医院和北京市希望大家能在短时间通过网络等一切途径将这个消息发布出去,以寻求更大范围帮助!万分感谢大家!您一份心与贡献,可能拯救一个年轻生命!   8 h" _; Y9 v0 b: g2 @% N( _
联系方式:   2 ^& N/ M/ c7 \, T* o
13602916051 鲁老师 
0 s; Y1 W  Y/ V3 D3 P13269194947 黄老师 " O7 g" S: q3 O% L
            铁道学院委员会 ' K/ G! f" b7 `4 c0 `, u
请转发一下!  您一次粘贴可能救人一命

我都不知道我是什么血型!

回复 2楼 飘飘风 的帖子

去量量啊,你们高考没有化验吗?

回复 3楼 yilingche 的帖子

化了,没告诉我!

回复 4楼 飘飘风 的帖子

晕倒!化验了都不告诉你啊!, p6 M' x4 C& n" D
巨汗!!

回复 5楼 yilingche 的帖子

血嘛,不知道抽了多少次,到现在还不知道自己到底什么血型!