清流社工网

注册会员

《跪羊图》演员招募啦!

社工剧社是苏州科技学院社会工作者协会的一个分支部门。我们以往的手语是通过手语歌曲的形式表现出来的,但是还没有尝试完整的表现一个剧情。所以这次是我们的一个转折,而这次的表演我们需要一批为数不少的演员,所以希望有兴趣的同学们,同事们能够踊跃参加,积极报名!请留下自己的联系方式,可以是电子邮箱,也可以是 手机号码。谢谢!http://www.tudou.com/programs/view/Af11VbnElBk/这里是手语剧《跪羊图》的网址,请前去观赏下!
$ O. t# ]. _! ?# }  [9 j1 Q; J. w) K  l" W" _! x

! F! |3 J. s$ e2 Y7 w- \http://tasw.5d6d.com/thread-41-1-1.html4 {7 I% ?- Y+ y+ C
: j; ~- K1 {5 x  {4 y% V1 c

6 E/ Q" Z! L% g! {& L协会网站视频专区里面也有的。大家可以先睹为快哦~~~

这个招募是去表演 手语还是去唱歌啊?

汗~~~这个视频网站里面有的,在视频专区里面呢。(*^__^*) 嘻嘻……是我传上去的。
  A! _7 _- i7 G& u% A5 Q9 B" s我也想演出啊,不知道,什么时候上演啊。9 _  z4 o/ S: @: s6 g
留个名先~~~QQ:52542405

我知道里面有啊,它不是有分唱歌和表演吗?所以我问啊!我也想哦!电话吧15962110100.呵呵

我估计是表演了啊。唱的肯定用配音吧~~~

回复 地板 yilingche 的帖子

哈哈,我知道你有传啊,但是这样看的人比较方便呢。什么时候还没定,好的,记着你类~~谢谢参与!感恩哦!

回复 沙发 飘飘风 的帖子

主要是表演,音乐还是做背景的!好的,感恩你的参与哦!到时会联系你的~~

做好宣传啊,把手语剧的品牌打出去~~~# a. @& S  ^3 W* ]/ ^" H
建议给大家制作名片,以后可以发给客户啦,3 J/ P* {+ {1 m+ t
(*^__^*) 嘻嘻……

我也报名啊,QQ416343277

楼主呢,估计是写剧本去了吧。
6 B: ?4 n5 `4 M! h  u' Z5 _快点安排好演员哦~~~