清流社工网

注册会员

08年,我们会做的更专业!

社工协会经历了几年的风风雨雨,换了一届又一届,可以说,她在每一批会友的手上都散发着不同的风采,作为06届的我,在协会中经历了2年,看着她慢慢发展和成长,看着自己的学长学姐一步步经营着她,到了自己手里,只希望协会更加出色,更加妖娆。' C' a+ G4 @5 |" ^! Q/ j4 p
     06年,我很遗憾没有获得机会参加协会的新生团队建立活动,只听舍友说非常的棒,可以说是趣味横生,带着好奇和兴趣,我越来越关注协会的活动,只可惜团队建立活动一年一次,但是我在期待,期望和我的伙伴们迎接07的到来。* ]! D$ E9 W! s4 R
     07年,我很荣幸以队辅的身份和协会的同事一起组织参与了团队建立,我很享受过程中的团结、欢乐、失败、沮丧、尝试、突破……种种让人更加依恋这个团队,因为我们很棒,活动非常出彩。随着07届新生的加入,协会再一次面对了选举和改革,之后,又面对着重组带来的磨合、整顿,慢慢的走上正轨,这一年,她让我感动,让我快乐,让我收获,让我成长。
! H7 ]1 L8 R* A+ i. `     08年来了,步入大三的我,又要着手新一轮的团队建立,这个活动是一个标识,是一个警示,是一种激励,面对那些好奇和期待的眼神,你,准备好了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

加油!!!

加油哦,再接再厉!

两届我都没有亲身经历下,都是在旁边的,看着他们玩!

今年让你参与啊,呵呵

我的青春小鸟一去不复返!

你都老成那样了,还青春小鸟呢,最多是蹒跚老龟啊,哈哈

汗~·~ 9 c/ a, [5 \& M2 M
不想老去哦
, @8 c# t9 Y; G- j9 i9 `这个照片里怎么没有我啊?!

努力~~!!

回复 9# yilingche 的帖子

因为你是拍这张照片的人啊,哈哈