清流社工网

注册会员
楼主: 匿名

社区工作面试题目大全。更新到11年2月14日

代表我的娘娘谢谢你呀!~.....
' ~8 }7 k$ [. v' q
& m0 r' K% l# O( g3 s! x, @  呼呼....清流币的诞生还真是人性化的体现!让我学会了:有付出才有收获

代表我的娘娘谢谢你呀!~.....
; ^7 ^7 C, {3 F$ n
# i( O, Z, D) g7 z- H  呼呼....清流币的诞生还真是人性化的体现!让我学会了:有付出才有收获, q* R# f: F0 K) Y  p
佳佳和琦琦 发表于 2009-8-1 19:23
, q1 F" K7 ?7 a- C+ B
" h" M; Y$ z# e5 o, O: C3 c/ M
楼上第一句话有歧义。
# m0 `0 f' z! j+ z' S/ w' y, R* c最后一句话真是惊天地泣鬼神啊。回个帖子,就可以悟出大道理啊!呵呵!

谢谢楼主的无私啊·····

奇怪,为什么我下东西,老是下不来啊 速度比乌龟还慢啊!郁闷,难道是我迅雷有问题呀!

奇怪,为什么我下东西,老是下不来啊 速度比乌龟还慢啊!郁闷,难道是我迅雷有问题呀!' u9 O: f- u" W* \( e; p) X# e
蓝枫儿 发表于 2009-8-2 11:00

; t/ q* W6 L4 [( ~/ f) K" Q3 n
估计是网速问题。

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

我要看看!啊!