清流社工网

注册会员

[慈善公益] 支持草根组织发展,程序员免费帮助草根组织建站!

$ @: S" X& y; [: ?' D1 ihttp://www.ngocn.org/?uid-23695-action-viewspace-itemid-55743
  L, x: h# R; z9 v( w+ a" b3 g# ?8 Q( d/ y# _, C' Y
        大学时读的专业是社会工作。对这样的一个工作一直很支持。尽管我现在所从事的工作和这一事业没有多大的关系,尽管我的力量很弱小,但是再小的力量也是一种支持。
* T. g' F3 c& y. O
( H8 P) s3 D! M( W- J. C/ p: ^, P5 ?        我很佩服那些把社会义务事业当作自己的毕生的事业去追求的人和团体。你们给了那些绝望中、失望中的人以希望。你们让我们的社会更公平、更温暖。
+ u. @5 I8 U! q# y0 j3 W: z) b! {: g( s' S* o: a
        我知道有许多的机构都需要自己的网站,但是由于资金等方面的限制而不能实现这一目标。我是一个程序员。如果您需要建站您可以联系我。我一定尽自己的绵力为您提供帮助。
5 R$ ?; M! D, A7 ~6 J" x
# H) L) \- n* e) _        您可以通过如下方式联系我:jcy8805@163.com 41435851(QQ) 15311755102
' R. }6 I% a3 _4 H( P
) w1 y2 I+ |, b8 F2 D9 n$ \8 _        因为目前我在北京地区。所以只能对北京地区的有需要的机构提供面对面的服务。如果您不是北京地区的又有问题的话也可以问我。

哦哦,这个好!不错。

呵呵,真是太好了~~~

真是及时雨啊!