清流社工网

注册会员

宣传部的人力

社工协会的部门框架已经稳定下来,接下来重要的应该就是人员的安排问题了。
) G% k: _7 B" \       我觉得每个部门虽然有固定的人员,但是人员相对较少,这样很多活动很难扩大范围,也很难做大做好。尤其是宣传部门,这个部门本身工作量就很大,工作内容包括设计,画图,上色,张贴等等,不仅需要人员,而且对人员的要求还不仅是热情,有爱心这样就可以的,还需要他(她)具备绘画,构想等方面的天分,才能!
% O% F( V! _+ u/ K        因此在08年上半年中,宣传部所做的努力曾受到过质疑,比如海报过于简单,人手紧缺~~当然更多的是肯定,毕竟有上述种种客观原因的存在。- A( q6 k5 `- f2 }" {! d6 N
       那么针对这种情况,我们在今年的招生活动中是不是该有点变化了,我们应该广招人员,而不是需要他必须具备所有的才能:如果他只擅长于设计,我们应该招过来;如果他只擅长于画图,我们也应该招过来;如果他只擅长于书写,我们也应该招过来~~~~这样在以后的工作中,人员自身就可以分工合作,减轻整个部门的压力。; u3 W9 K3 C+ y8 D
        想听听大家的意见咯,不知大家还有什么好的方法可以让宣传部能够更有活力,做出更具生命力的作品,进而为协会搞好宣传这一块!毕竟一个协会的宣传是非常重要的!

自我感觉,宣传部的作品还可以啦。
" c8 i1 A* ?7 L- `2 Z可能现在大家注意到宣传这个版块了吧~~~所以就比较挑剔啦~~~~
6 _+ W" s9 i6 @- d2 B; X; b+ H我的建议是,招聘美术系或者传媒系的,刚我还拉了一个传媒的,想让她来做网站的美工。应该做出来比较专业啦。美术系,满厉害的,我以前很喜欢看他们的作品展的。. p: _5 z9 X+ d" B# e
另外,就是除了小的宣传画,大型的活动,最好,我们可以交给外面的公司来制作大的海报。比较有震撼力的。如果可以的话,新生团队建立活动,我觉得可以试验一下~~~

美术系的我估计还能再拉几个!呵呵

楼上的加油哦!!!

大家加油咯~~呵呵~~