清流社工网

注册会员

[社工交流] 此行苏州

感受:
- G% y8 x3 v- _: B1 w1 i1.苏州繁华胜过无锡、常州,平地起高楼的感觉...& F9 D* i' y+ I% `' I9 E3 l
2.苏州拥挤,虽然高架桥很多,但过一个十字路口还是要等上两三个红灯,尤其是上下班高峰期!4 L; w9 J, C5 a5 L
3.苏州人性化   从公交可以看出来,不同站台上车不同票价,金鸡湖附近的车站还有站距提示' a  S7 t) S2 R
4.文化浓厚   三千年的文化,虽然不能与现代文明结合的恰到好处,但在太湖和街景广告中我还是感受到了浓厚的姑苏文化   在太湖附近同学家我也感受到了小桥流水的诗意美,悔恨自己没带相机    (最近太湖的水位老高啊)* P# g5 v. U: T2 @4 ?: k
5.遗憾   没能去苏大和苏科大走走   只经过了苏大东校区校门口   最主要的遗憾是...弄明白了一件事!

呵呵,姑苏城外~~一片繁华景象啊~~~$ e; j9 F* ~7 s& f
楼主弄明白啥事儿啦?
! `- S( c& H( a) s5 m! T! c对于公交车,我也感觉,苏州的好。

呵呵,姑苏城外~~一片繁华景象啊~~~# i1 S5 R# f; N7 k
楼主弄明白啥事儿啦?
* B1 G! w- |, C  l2 ~. j+ I! R对于公交车,我也感觉,苏州的好。
0 P% g: X0 ?+ Cyilingche 发表于 2009-8-16 10:08
弄明白了,事实上一直就明白。只是自己不愿意承认,呵呵!吴地的繁华是可以沉淀和追溯的!

好吧,转念之间,流年似水,那些沉淀在江南苏城的记忆,也如历史的车轮滚滚~~~~

苏州,这个很有名的城市,什么时候才有机会去看看 啊!

不好意思,那几天有事,呵呵~~~

不好意思,那几天有事,呵呵~~~! j% r7 ?( a* H8 S
孙林林 发表于 2009-8-16 18:27
你是明天回家吧?明天我也回家了!

苏州确实不错。我很喜欢。(*^__^*) 嘻嘻……

喜欢就多住几天。

恩,打算长住,嘿嘿