清流社工网

注册会员

[华东] 【南京】白下社工

本帖最后由 菜菜小蛋玄 于 2012-3-31 10:17 编辑 * z* V5 _& ]  [8 e  p; K

! b1 c1 s! k6 g) |白下区7月24日、25日用两天时间,对参加2009年招聘的大学生社区工作者,统一在区社区服务中心进行了面试,全区通过笔试及资格复审后,进入面试的大学生共151名,其中放弃面试的有19名考生。为做好这次面试工作,确保面试工作的公开、公平、公正,白下区主要做了三项工作:一是强化组织领导。成立了由分管区长为组长、相关部门负责人为成员的大学生招聘工作领导小组,建立了面试考核组,设立了1名主考官、2名助考官、9名考官,考官由民政、组织、人事、监察、计生和街道民政主任和民政科长组成,建立了由区民政局局长和工委书记挂帅的面试工作督导组。二是规范面试工作秩序。为了保障面试的有序开展,区民政局制定了严格的面试组织纪律和考场纪律,对参加面试的考生,采取当场抽签选号的方式,考生按号牌依次接受面试。三是保障措施到位。区民政局在面试考点,设置了专门的考生等候区,为参加面试的考生准备了充足的茶水、空调房间,为考生提供了舒适安逸的备考场所。同时,为保证考生顺利到达考场,现场还设有3名引导员,并为参加面试的考官和工作人员配发了考官证及工作证,考生如有问题可直接向现场工作人员咨询。最终按照面试结果、笔试成绩、身体体格检查,全区按比例共录取了82名社工。其中低保干事11名、社区干事71名,具体录取名单已在网上公布,招聘工作将于8月20日结束。 6 ^5 m2 W+ y5 c, a  s
(白下区民政局 张义荣)

哪个网通知啊

民政网吧

偶白下区的~请问LZ是在哪个网上看到这个通知的呀?我在白下民政信息网上没看到啊~白下社工们有接到电话通知的吗?

4# 小蝶
. `% o8 i: L+ s, }  |$ ]* a& E9 E' J1 O! k% T
接到街道的电话,好几天了……

5# 旋转的小木马 ( I: y1 N  R  j; Y2 b& P
1 B, H1 d7 R8 L# i7 J
那有没有通知你几号报道或培训啊?

6# 小蝶
0 k+ X' k: J% Y8 c. p/ b3 H! l( x$ y$ q; s$ U! q
叫9.1号早上去

我也没接到通知啊

8# 争争
  K6 J% W8 W  a4 J! b( @( @8 b5 e( G3 [9 o# N
额。。。那我就放心一点咯,不只我一个就好。。。耐心等待吧

小蝶家住哪里啊?