清流社工网

注册会员

王蕾——这群热血青春的孩子们!——08_9月8日例会分享

9月8日的小组例会以“08招新”为主题而展开,首先是从负责人李晶那里了解了此次招新活动的人员安排,包括在一线工作的成员,做后勤的成员等等,除此之外,还具体的统计了一下第一天招新的战况,总的来说,大家在第一天的招新中成果还是令人满意的,参加的成员也都是协会的骨灰级人物了,都是非常尽职和卖力,
2 p- b: e( D0 j' I6 O& l       此外,也商量了一下关于跑宿舍进行宣传的人员拟定名单等,同时跟四位总监和会长助理一起商量了一下关于08年领导人员做调整的问题,总的来说,在人员的初步确定上出现了一点问题,所以在这一个环节上,讨论的时间比较多。" U* N) C- e4 V7 ~" n7 m8 S3 N' g) z; ]
       但是也就在这个问题上,我仍然是感觉到了07年带给我的老问题,就是在换届的时候,人员的不足所带来的窘境,但是我所欣慰的是,就有那么一帮孩子,那么无怨无悔的努力着,付出着,支持着我们这个大家庭,无论有多少人走了,无论有多么辛苦,他们忠于自己最初的抉择,他们义无反顾,虽然中间出现了犹疑,但是面对我们这么一群热血青年,为了梦想,大家还是那么拼搏的可爱。
: a5 ?! e. h, ^7 S" y        在西山俱乐部观摩的那篇文章中,我有提及到为何迟迟没有PO上自己的心得,现在我就可以给上答案,这几天忙着08招新的事,忙着人员调整的事,忙着帮助大二的孩子做好主人翁的事,打开电脑的时间都没法挤出来了,所以敬请谅解。

看的我的眼泪啊,哗哗的。
3 Z' e! B. Z9 F, j3 R2 L" }这么尽职的好孩子!
- f# W2 ?: R$ X4 M4 Q) T7 M9 w' z这么一群热血青年啊!

恩恩,鼓励下!

期待你们的鼓励,渴望你们的掌声

你也很热血啊,现在协会的动态我也不太清楚了,有什么需要帮忙的,CALL 我拉~~

恩恩,现在我们的热血青年多的,我们一定要让他们的清纯得以很好地绽放!

多多的上网站,就晓得动态啦~~~

那个小虾米是谁啊

回复 8# 蕾丝葳 的帖子

是王霞啦!

哦,霞妹啊