清流社工网

注册会员

请各位社工协会的部长、总监们注意了!!!!

9月10日的紧急会议中,有提到让各位新老部长和总监每人写一份年度规划,针对08年,你们对自己所负责的部门或者中心有什么样的计划,发展趋势,开拓创新等等,均以电子稿的形式在中秋节之前贴到论坛上来,如果你有什么建议或者想法不便公开,可以发邮件给我,我的邮箱地址是:applewanglei2006@163.com0 o0 M$ ]+ f3 N  ]; B% l1 G0 {
                请看过这篇紧急通知的站友互相通知,谢谢!!!

才贴上来一份哦。+ O2 H* g  J1 s3 J8 S6 Z- x
要加油了。
& G) ~5 a/ C% b2 E. A楼主也意识到了规划的重要性啊?!) v: h. P) ^: \  Y5 M
呵呵,进步了,成长了。9 B# u/ Z) d* C" s
一个船长,第一必须知道船往哪开,第二必须知道怎么开,才能到达。
. W5 w# n* u1 T( q8 V4 M, r6 l% ]" \第一个就是愿景和使命,第二个就是规划。

3 j' v$ K# n( b
恭喜楼主,不知道,还记得,曾经我给你讲的这句话不?

回复 沙发 yilingche 的帖子

当然记得啦,去年的杨跃英的的组织社会学论文中,我还特别运用了你这句名言呢,很有哲理的话啊

也要时常的教导一下总监和部长们啊~~~