清流社工网

注册会员

真的事不由人

就在刚才我说了很多心里话,对协会说,对协会家里人说,对一直为协会默默奉献的人说,对我自己说,顷刻间,思绪连绵,我说出了进协会以来的各种感受,各种看法,就当我准备发表的时候,竟然不小心把花了近半小时写的所思所想给弄没了,造化弄人啊。                               ; _1 C$ R3 f; U5 |0 z* y
       不管了,都发生了就去承受吧,反正我已抒发了自己的情感了,表达了自己对于协会的信心,不后悔了,以后表现在行动中吧,没眼福咯。7 k$ |9 d" v8 K1 t# q  U  a; `
        同仁们, 由于某种原因我之前不能经常上网,搞的现在我想多关注协会的网站却被权限限制,只能以后多努力了,今年,我确实看到了协会的生机、蓬勃,相信美好的明天,美好的协会!5 R; m. l: Y0 f6 B* A

只要有心,只要用心,什么都会有的!
8 p8 F1 P* i, Y# F/ v5 {为协会有楼主这样的会员感动!

招新的时候很多小朋友很积极很热情。每天都能接到很多说要报名的电话短信。。。
, g+ |, h1 w9 _5 r, ^+ g然后我就想协会一定要越来越好才可以。不能让小朋友们失望的么。。。

是啊,越来越好的前提是,大家要越来越用心,要比大一的孩子更用心。+ W; k. f/ h. R+ f5 u
不然,你怎么来带动他们呢?
# m/ K. @1 }, ~如果自己都不用心了,那大一的孩子看见了,肯定很心酸的。
  Z  y0 e7 W# L/ V  a他们也会受我们的影响啊!

对啊,我觉得好像永远都是大一的孩子最是激情澎湃!让我们永远都保持大一的激情!

只要有心,用心,一切都会好的~~