清流社工网

注册会员

中秋祝福——别样的celebration!!

<P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 值此中秋佳节来临之际,我代表社工协会全体成员祝大家节日快乐!! </FONT></P>$ S' [4 u1 y7 E4 i+ }
<P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 祝前任会长、最尽心尽力奖获得者李越同学节日快乐!! </FONT></P>
# J( ~$ E/ _6 q2 Y<P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT><A href="http://www.jiatx.com/bbs/2008/zq ... %u8D8A=%u738B%u857E" target=_blank><FONT size=4>http://www.jiatx.com/bbs/2008/zq ... %u8D8A=%u738B%u857E</FONT></A><FONT size=4> 轻轻一点击,尽数风流往事!!</FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

呵呵~~~& s0 P5 f' P: v9 j+ v; t
整天恶搞别人,到头来终被别人恶搞啦!. E9 n3 m9 z% L7 A: }! R  b
谢谢楼主的祝福哈!我已经收到啦!

给我也恶搞一个哩!

呵呵,小谢,还有主动要求被恶搞的人的啊,哈哈

哈哈……主要是没别人整过啦!

晕,对于好人,我是不会整的,

楼上的不怀好意啊,小心我再给你整个猪头术出来哦~~~

哈哈……