清流社工网

注册会员

只想好好过个中秋

这个中秋没有回家,选择留在学校里,给自己的行程挺满的,每天都有事情做,因为只想好好过个中秋。
2 k% G' l. {2 D1 S. g' R       今天去了石路买了一个包包,似乎被人骗了,物非所值,小郁闷了一会,想想算了,生活不尽如人意的地方多了,我总不能什么事情都耿耿于怀吧,这样的话还怎么生活啊,是的。回来上了个小网,协会论坛里可真是炸开了锅,热闹的不得了,既然大家兴致这么高,我也就陪大家海侃了一会,侃着侃着心里就越不是滋味,说不出的小心酸,希望那些个孩子不要来论坛看到一些帖子,希望他们仍然愿意与我一起将协会撑起来,继续努力的奋斗下去,虽然大家总是以“剃头挑子一头热”来自嘲自己的工作,但是毕竟这剩下的为数不多的孩子都没有人放弃,我总是想说点什么,做点什么来感激他们和鼓励他们,可是我不善于表达自己的感情,后来我就盼着中秋节,因为那时招新就会结束,她们就可以好好休息下,不再去打扰他们,谁知道半路又出现了新生团队建立活动的前期准备工作,我不知道还能交给谁做,终于陆春明主动承担起来做了,那些个孩子总是那么贴心,由于报名想做队辅的人很多,名额又有限,又有人主动提出愿意做后勤,我心里感到愧疚和无奈,我很感谢她们的大度和为大局着想,看着她们为买物资不停的奔波到市区,为了协会工作新老校区来回奔波,我不能做什么,因为我只能交给他们做了,只盼着中秋节的来临,只盼着让她们能够彻底不受打扰的休息。( I+ `# L% F% r: s
        每次整理协会材料,每次拨通她们电话,我都知道又是她们忙碌的时候了,我不管其他人怎么来看待协会内部的工作,怎么来看待她们,我只希望,请你们手下留情,多给与一点鼓励和赞扬吧,多给与一点支持和肯定吧,她们真的做的很好、很棒了。
7 p  a. F1 k4 A" Q, k& r- c7 x5 S        再过10分钟就是中秋节了,我能做的很有限,只想大家好好过个中秋节!

中秋节快乐~~!!

中秋快乐,感恩诸位!

几多酸辛几多泪!% }4 ]# |5 j8 _& P% j% S- @% c) {" ]  D
都快乐吧!