清流社工网

注册会员

[社工交流] 大家都来说说飞龙超市的可耻行径

<P>前些天,我把签名改成了“抵制飞龙”,结果得到广大QQ好友的关注,问我究竟怎么回事情。</P>0 w6 @/ ^, n. c% ]2 ?- H1 S/ f+ X
<P>在这里,我发个帖子,解释一下。</P>
- V8 h2 }1 P- F: Q! [5 Z4 Y<P>那是早晨,我上班,没有硬币了,公交卡没有钱了。于是,就去飞龙买早餐,希望可以找个硬币出来。</P>
; ]; z% [% \/ j8 z. ~4 q2 _' ]1 H<P>结果,给了20元,早餐花了5元。老板找了我一个10元,一个5元的纸币。我说,换个5元硬币吧。</P>1 t/ G* ^7 ?5 i; ?1 W
<P>老板居然说,这里不换硬币。</P>
7 b1 Z9 ]- A$ s* j9 q<P>我倒,我现在还手上拿着你们的东西呐!当时,我真想把东西一扔,说不买了。可是肚子还饿着呐。</P>0 |) P* D6 l7 ]
<P>于是,只好拿着钱,走掉了。又回宿舍找了半天,找到一个硬币。</P>2 w! z% W' W* Z
<P>上班迟到了。</P>5 d4 Z; X# [& t8 k5 g6 G
<P>&nbsp;</P>
/ _6 F- }9 [0 ?& S# v' e7 O<P>&nbsp;</P>7 m7 n6 o+ I2 z9 O$ `
<P>这让我想起来,以前,飞龙的老板,还找过假钱,给我。是个20的,后来,我拿着去买东西,他居然还没有拿到手上,就说我的钱是假的。有没有搞错,如果是假的,为什么上次找给我啊?为什么钱还在我的手上,他一眼就知道是假钱了?分明就是上次是故意找给我的假钱,这次一看,他就认出来了。真是卑鄙啊!</P>8 @/ l& s* \; L$ p, c6 }0 U
<P>&nbsp;</P>! }2 Z5 g& F+ G, w
<P>于是,我只好抵制这种不良的超市,仰仗了校园的垄断地位,做这种龌龊的事情!</P>
5 `- [9 y  @) O% l; ]! {5 u$ p+ r<P>大家如果发现,或者亲身体验过飞龙的种种不良行径,欢迎跟帖回复,说出你的故事,还大家一个清白!!!</P>

回复 主题 yilingche 的帖子

我第一个来投诉,呵呵~~
+ y, h/ y" B+ F( K# E记得有一次中午和同学去买饮料,我预先准备好钱就好心帮同学付了,后来同学一想下午有事要出去,需要硬币(我们当时还没离开那付钱的柜台呢),就让老板帮忙调一下,可是老板死活不同意,我们说那我们重新付钱,他也不愿意,晕死了,这是什么服务态度?真是的~~~坚决抵制这种商家啦~~~

这飞龙虽在价格上比教育低,但质量是相当的恶劣~~不光是物,更是人

以后,我宁愿多去教育,也不去飞龙!!!什么人啊~~!!!!

抵制飞龙!!明明同学赶紧换网名!

明明是谁啊?

恩,那边的老板很拽的。
6 x- u7 p/ J9 ~: h上次我买了一酸奶,马上就过期的!把我气的!& f  T" _' f8 e- V( E. {$ U- j
很经常的他都不肯换硬币的,超级市侩!