清流社工网

注册会员

民工子弟学校的一个消息

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里,我想向大家通告一则消息。那就是,志诚小学已经消失了。</P>
7 ~5 o3 r5 H% j8 P<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 志诚小学的学生已经被分流到其他几所学校了。</P>
. f8 \2 i% g5 h  _2 M9 f, a* i4 G/ R<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很抱歉,各位。</P>
* [. A, H8 E8 L8 L<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在此,我想说,我们青少年部会尽快解决这个问题。</P>) D+ v5 [: Z; M  _/ @
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢!</P>

,早前就听钟正说过,果不其然啊~~~~

希望被分到其他学校后,师资队伍会比以前好~~~

恩,我还是宁愿看到这样的情况的,因为那里的环境实在太差了

回复 沙发 yilingche 的帖子

啊 啊 啊 ~~~学长怎么没 通知一下啊 ~~

恩恩,确实是的!但是估计他们到了新地方会遇到其他的问题吧!比如说歧视……孩子们怎么受得了啊?

在哪里,都是一样的。
' G+ M9 @8 s! d- B6 d天涯何处无歧视啊1

之前只是说,可能。

现在至诚小学没有了,苏州还有没有类似的民工子弟小学啊

建议别搞这个了。) R# Q, {2 F$ S) p# @
转到街道去,继续上半年的那个思路,以某一个街道为据点。: V' D# G/ y+ m9 o
发展本街道内的志工更多的参与街道的活动。类似于牵牵手一样。以团体活动为主。
0 v* E2 Z! l; l$ d: R3 z这样不是更专业,更有效啊。