清流社工网

注册会员

社工协会08年会长简介

姓名:王蕾" z" {& z1 x& K0 m) m2 t" M/ \6 P
出生日期:1988年07月21日5 |, u5 C0 r' b5 ^5 _; F
专业:06社工(1)班
3 ~2 f$ s' D; B. u' F) u4 Q协会工作经历:社工协会报社编辑部小编-----行政中心组织部部长----行政中心总监-----会长助理-----会长4 o8 b" `' J. r2 |  B: N' S
主要活动参与经历:新生团队建立活动、关爱侨归侨眷活动、民工子弟小学支教活动、静思书轩系列活动、报社编辑工作、社工协会庆典晚会、上海“牵千手”培训活动等) e- Q# h' L4 T
(待续)

楼主太有才了,哈哈!
# ~3 E; P7 k& l特别是忧郁的一面,跟真的似的。
7 @3 @# ?% t; [  X, P6 B) f好像还有一个你的啊。可以和另外一个合并了哇。或者删除一个。

呵呵,我还有活泼的一面的那张照片,怎么传都是失败,就是传不上去,搞不懂

呵呵 学姐很厉害呢!可以请教一下学姐吗:你们协会的分部机构是怎么设置的啊?谢谢了O(∩_∩)O~

我们协会的机构很复杂,有空给你整个详细的帖子出来,呵呵~~~

5# lynne 7 S8 T* y$ M* j' Z) P# z, @
1 h7 N' ~: h# T
那是相当的复杂啊~~嘻嘻~~~

呵呵,应该说我们协会的每一个人都很厉害,每个人都会参加很多活动~~~