清流社工网

注册会员

中秋有你

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,这句话用在我身上是再恰当不过了。大一开学比较迟,所以中秋是在家度过的,大二大三的这两个中秋就不一样了,没有回家,而是和老人们一起度过的,对于我是一样的温馨,不一样的只是陪我度过的对象不同罢了,去年是在横塘老年康复中心,今年换成了苏州市社会福利院!
+ K! t7 a# n. J    去年的中秋阴雨绵绵,还记得晚上在慈济亲手做菜,撑着伞表演节目,其乐融融。今年中秋有点遗憾,因为自己感冒了,没有太多的力气去做太多的志愿活动,只能帮助提一些建议,没有帮助到大家很多,再次我表示很抱歉!* T" U# V2 x3 Q. _5 K
    对于今天的中秋晚会,我感觉大家都在用心,尽力做好自己的那一份工作,尤其钱希雯,作为本次活动的组织者,从暑假就开始为今天的晚会操心,每一个环节都亲自过眼,活动前页不停的短信提醒大家活动的注意事项,活动后也给予大家及时的回馈,在此活动中她绝对是最辛苦的,请大家能够明白她的用心,如果有什么做的不到的,请大家包涵!! e" m; a: d7 k4 \6 t8 F, L. C6 K
    其次我觉得大二的志愿者中,蒋亮亮特别的用心,积极,对本次活动流畅的进行起到了很大的作用,李伟东也非常的积极,在自己表演之余,一直陪伴在老人周围,和老人交流,其他大二的志愿者我就不一一点名表扬了,大家在这个活动中投入的不少的精力,尤其在这个假期能够把自己休息的时间腾出来协助协会完成中秋晚会,协会对你们表示由衷的感谢!(特别感谢顾靖燕的姐姐,非本校学生,更非本协会成员,对本次活动做了很大的贡献)* C4 |- s2 L$ [$ @3 h8 ~
今天是大一学生第一次参加志愿活动,大家没一个人都很积极,主动和老人小孩去交流,让我再一次感受到了什么是激情,不得不感叹我真的“老”了,真是后生可畏啊,真的很期待大家再激再励,在协会以后的活动能够更加积极,做出更好的成绩!
* E; O" g* v6 h+ p    大家今天都用心了,每个人都值得表扬,只是有些志愿者的行为需要改进,希望在以后的活动中,大家都能够抱着一个目标——把本次活动搞好,尽量缩小自我,发掘自己的潜能,配合活动组织者尽善尽美的完成每一次活动!
$ Y% q1 \8 T: X* n( @  c1 I    今天大家辛苦了,相信大家中秋也过的相当难忘,愿大家天天都能过的这么充实,有意义!2 u5 R% M8 B) e, r! ~8 a

乱了点,小感想而已,呵呵~~~

呵呵,你真够无私奉献的,在下自愧不如啊~~~

呵呵,我参加的基本也是协会的一些活动而已~~~

为协会的各位同仁鼓掌<1鼓掌><1鼓掌><1鼓掌>

呵呵,你以前也是协会的一员~~~

呵呵……看到大家的活动真好。我今年的中秋是白天上班,5:30下班后去做家教。呜呜……

你也太辛苦了吧,中秋都不放假啊?

别人放假的时候就是我们赚钱的时候。

呵呵,你们真辛苦,时刻没的休息~~~