清流社工网

注册会员

孙林林——08_09_21新生团队建立有感

经过我们大家的共同努力,08级的新生团队建立活动如期举行。虽然昨天天公不作美,上午还下起了雨~~~下午闷热的不行~~~可是大家都玩的很投入,气氛相当的high  
, ~* ^( O& F* l* F. k8 n& h        由于早上起的不是很早,我和室友为了不迟到,就到食堂买了早餐边走边吃(吃的快噎死了,辛苦吧,呵呵)到那看到我们后勤组已经做好前期准备工作,大家这次也很一致的带上了工作牌,以前从来没有过吧,可见我们所有人员对于这次活动的重视程度
6 K5 a# O1 o8 {2 r- S
       接下来便是迎接我们的会员啦,虽然我们组的组员没有全来,大家也互相不认识,可是大家一见面就仿佛是老朋友似的聊开了,很是开心3 E; k  J+ O9 M
       第一个活动是“问好”游戏,看他们大一男女生不好意思牵手,我们队辅会叫他们要忘记性别去做好,记得去年我们做这个活动是要相互拥抱的,那时也和他们一样,好放不开啊,经过了一年的大学生活,我们也长大了,思想也成熟了很多!从中我看到了我们成长的足迹2 J, e, J9 a% ]: E
       这次对我来说,印象最深的是哪“进化”游戏,这次惨的咧,在活动之前玩了两次都没出什么洋相,这次竟然变成了最低级的“鸡蛋”,我快晕死了,同学都说我可以去买彩票了,呵呵!最郁闷的是还要通过自己的努力才能进化成人,在一百多号人面前做那么"可爱”的动作,有这一次这么丢脸的经历,更让我深刻理解的就是在活动中要忘记身份,忘记年龄,不要太在乎自己的面子,不然什么活动也做不好
5 J# \7 F, j+ W& Q1 z        因为特殊原因,我们得转移场地,我们来到体育馆继续我们的团队建立活动,我们小组的成员虽然不是很活跃,但在我和王玮的鼓励下在最后的5分钟里把我们的队旗,队呼等给设计出来了,那着急的心情啊现在度还可以体会的到。
& f+ H, d! X6 j2 j1 v1 D! P- V
) [7 [7 s8 O+ m1 J7 n% m' E0 z! Y
       下午的活动是相当的精彩啊,有我们历年的经典活动——信任背摔,还有支援前线活动,以及冲破象牙塔活动,大家都玩的很开心,也有好多的感触,特别是大一新生,对我们协会有了一个清晰的概念。。。<
# d/ K. B: Q+ m. G* ~( [' s       总之,这次活动举办的比较成功的,不仅宣传了我们协会的理念,也让大一大二对我们的大学生活有了一个新的认识

总之,这次活动举办的比较成功的
* ~/ O. J$ c% z' j. G! w
- T# @) i8 V+ @+ Y这个可是经典的活动总结的话语哈  ~: x0 |7 f& {$ ?# c
5 y& V; m$ }" d$ y, {6 M7 L" K
更让我深刻理解的就是在活动中要忘记身份,忘记年龄,不要太在乎自己的面子,不然什么活动也做不好
( c; r  u* u# z% [- P: ?
8 m  N# D) o' B0 O1 @: m" c开心就好。管他什么年龄性别身份呢) z$ h5 O4 u8 _, C4 {

3 {- [0 b4 [0 ~& {# i' W3 G经过了一年的大学生活,我们也长大了,思想也成熟了很多.从中我看到了我们成长的足迹.; c4 ~  r0 L% v9 \

, X1 u& z  ?) o" H看见他们,就会想起你们的足迹。看见你们,就会想起我的足迹.

回复 沙发 yilingche 的帖子

呵呵,那是当然啦~~~

乱码

修改了~~~~

写的不错嘛!有点我妹的风格!(*^__^*) 嘻嘻……

楼主有多少哥哥啊?!

晕!晶晶范你……无语!

回复 6# 范晶晶 的帖子

谢谢哈~~~(*^__^*) 嘻嘻……

回复 7# yilingche 的帖子

猜猜呢,呵呵~~~~