清流社工网

注册会员

9月26日——理事招新大会

各位理事:
- R( r* y. B/ `! C     请于2008年9月26日晚六点到6#306参加08届理事招新活动,请各位带好笔,协会将统一向各位理事派发招新表格,做好招新记录。6 Y0 X9 ?# d# k( e/ M$ r  a! T* r
     此次招新分为两个步骤:一会员的3分钟自我展示,请各位理事认真倾听和观察;二互动时间,理事可以酌情自由发问竞选会员问题,以便增加了解。4 g3 d' F% W3 I  w+ s4 I
     此次招新分为三大版块:一评委团。主要有部长、总监、会长助理和会长组成。二顾问团。主要有各部理事组成。三观众席,参加竞选的理事可以坐在此区域等候。评委团和顾问团的招新表格是一模一样的,顾问团也要评分、记录、提问等,来补充评委团的不足,给招新理事、确定名单提供更多的参考意见。3 S) @6 g) Z% X! d+ H
                                                                          理事委员会( @; f  C+ n" N% K+ z
                                                                         2008年9月24日* t$ n5 z, p$ H7 D4 ^
( c% T  r0 P, g2 P: q

9月26日——新生团队建立活动

各位工作人员:
8 C; ^7 z* [" Q2 u3 w      鉴于活动的圆满落幕,特于9月26日晚8点于6#306举办表彰大会,对在此次活动中表现杰出者,给予协会的最真诚奖励,以兹鼓励!
) V: c- K. d6 N      进入会场后请自觉落座于观众席,有可能理事招新还在尾声中。
: K& m; _# R5 s% @      谢谢!大家辛苦了。
! b: d: r: I; D! \                                                                           理事委员会
/ e" Y* Z( ?' G                                                                          2008年9月24日
/ ~8 _5 o. G; R% f, P# q0 ~$ p
% k& X% y: S5 O9 p/ `[ 本帖最后由 蕾丝葳 于 2008-9-25 23:14 编辑 ]

我想凑热闹哈!

去吧~~~~

授下渔哩!

回复 地板 frog.008 的帖子

我已经在道歉信中提到以后会有短信通知这一环节了,你这个真是提的白提。

回复 4# 飘飘风 的帖子

来吧,看下时间地点啊,不要迟到哦:)

回复 8# 蕾丝葳 的帖子

给我个什么名分啊?

前辈啊

回复 10# 蕾丝葳 的帖子

有没有响亮一点的啊?嘿嘿