清流社工网

注册会员

感恩08年9月23日晚草坪分享……

来到这个集体,每每都有感动充满心中。0 O$ I5 V/ a5 n
       今天,一个新团队建立的队员发信息过来:梁的脚怎么样?有同学看到他一瘸一拐的。短短的问候,心中就充满了感动。团队建立时,总觉得他们是一群小孩子,一个个天真烂漫地像花丛中的蝴蝶,也会问一些幼稚的问题。小组中有几个话少的组员,以为他们的心没有敞开,可是,他们记住了我们,像家人那样问候我们,真的很感动。这时,我想感恩,感恩我的组员,我的家人。1 }7 }- O6 ]) }: \+ a  N6 p3 [
       其实真正进入协会不久,可就在这几天中,我心中充满了感动。感谢我的搭档,刚刚上任什么都不懂,是他不辞辛苦地帮助我。我希望自己赶快成长起来,可以帮助他。他是个热心的人,不怕苦的人,我相信,青少年部的明天会很好。还有张维龙,给了我很多鼓励。陆春明和李越也是,昨天在新校区草坪上,他们讲了很多,分享了他们的经历。我开始崇拜他们,他们拥有那么多经历,每次经历都像一笔财富,而这些不仅是他们富有,也都让他们在人前闪闪发光。
, C/ l# d) B, V' h
       李越有他的三部曲,陆有他的转折处,每讲起这些,我都感到他们心中都是满满的。在这之前,我刚刚看到协会的一些问题,甚至想要走。可,面对这样两位为协会真心付出的学长,我也不忍了,我想,这样的人应该不止他们两个吧,一个值得他们用心的地方,一个他们用心的地方,让这个协会增添了它在我心中的诱惑。他们让我感动,是因为,他们说,协会是他们的家,他们倾注了心和血的地方。尤其让我震撼的是李越为协会流下泪,一个有泪不轻弹的男子汉,为他的“家”落泪了。恍惚间,我看到一位落泪的老人。李越作为协会的元老级人物,一个用心的掌舵者,给了我一股力量,让我也为他的“家”奋斗,让我也努力让它成为我的家。我想,用心的人,到哪里都是家。再次感谢李越和陆春明,在他们眼里,都愿意相信每个人都是有其价值的,并愿意把他们的手伸出,感谢他们的关心和鼓励。感恩……
  r2 f* t, S/ D! m' x6 c        一直是个很内向的人,可上天总是眷顾着我,进入协会还没来得及为她做什么,却让我获得了很多很多,让我碰到这么多好人,每次跌倒都会感受关怀。昨天分享后让我找到了努力的方向,我会努力做好我的工作。进入协会还没来得及为她做什么,却让我收获了很多很多,在自己的岗位上为协会做点事,用心得做点事。

每次分享都是心灵的成长~~~

大一进报社,廖学姐说我是个最不被看好的孩子。9 Q7 S9 e! I: u8 d0 G
大二时,唐老师说,我是个不怎么讲话的青涩的孩子。& a; [1 \4 C) h" {9 o
大三时,大家都说,你怎么这么活跃啊。8 J5 a6 t% J! X9 V5 ?
现在大四了,学弟学妹们都喊我师公。
- A! y1 Z$ p1 j* l这就是成长。
' H4 I' H' d  ?+ f; C; P/ M不要小看自己,因为人有无限的可能!

怎么很多时刻我都不知道啊??

回复 4# 飘飘风 的帖子

这个应该问你自己啊~~~~

回复 6# yilingche 的帖子

什么啊?怎么能怪我哩?我很想知道啊,可是……

下次喊你啦~~~

这还差不多!:)