清流社工网

注册会员

你在,我在,社工就在!!!——献给可爱的社工,可爱的你们

这些天,一直在整理着新生团队的资料,及时到网站来关注于更新。
# b2 F0 G$ d2 m( H       看着一天天的帖子,大家都把心得分享上来,及时的给予那些发帖者回复;表达自己的感动于感激;讲述自己的心路历程、成长经历;迷茫与反思;失望与希望。真的是让我心惊肉跳,惊心动魄。而更触动我内心情怀的是,虽然,我们还有很多很多的不足之处,但是大家还是很积极的投入工作,积极的为开创一个新的局面而发挥自己的良能。! {- T" c; @' G# F1 w8 t$ ?
       也许我们不能彻底的改变协会的面貌,但是我们都在从自身的做起,表现的有气质,表现的积极,表现出成长,表现出爱与关怀。我从来没有觉得哪个时刻像现在这样为大家而感动,为有这样的协会成员而感到骄傲,感到自豪。谁敢说你们不是可爱的社工呢?
/ t, W" H4 ]8 e3 z& o7 g      我想,. `3 @+ Z( y, m( K
       只要你在,我在,那么社工就在!!
: e; _* w# O0 q( v* V; u, s* f       只要你热情,我热情,社工就有热情!!2 ^# [1 r7 ]6 o$ b
       只要你不放弃,我不放弃,社工就不会放弃!!!
/ E- }9 T8 d2 @6 z- m( w        谨以此文献给可爱的社工,可爱的社工协会同仁,可爱的你们!

其实更应该献给进行脑力劳动的人啦!体力劳动的人毕竟没有他们那么辛苦!

回复 主题 yilingche 的帖子

大家都在~~真好~~

回复 地板 孙林林 的帖子

有人不想在了哇~~~

没事做翻了翻以前的帖子,感动啊!

回复 5# 风风儿 的帖子

是的呀,我也曾经感动过。

好多乱码的!有办法啵?

回复 7# 风风儿 的帖子

好多帖子都没办法啊!老是有乱码啊!改了又有!

这是为什么啊?; H  N0 l1 X4 e; [
可是这个帖子没有乱码啊!

回复 9# yilingche 的帖子

不知道!5 s9 W" \# |3 }. s
是的,这个没有!