清流社工网

注册会员

[社工交流] 如果我当官了,我会记得一个字——————爱

我知道我们南京社工有很多困难
1 r+ G6 W, V, ?. z. v6 X4 [, a5 w/ {4 C" G, `
我知道我们这个群体很不容易+ r  g/ E. g- h

6 E6 D( n  v; ~2 f3 r+ Y, O* ]) S: v8 O2 Z) q6 _+ L* B4 \4 g
我知道我们这届“南京社工一期”很困难
5 p: e3 o0 F+ r( M( r
9 i1 r) E% b" _  B3 K9 V
8 ?7 T( }+ u) G4 T2 U但是,我们既然选择留下来,我们就要对得起这份工作
) I, L4 s- D7 G8 v! }  _. A0 B5 Q. N! |" b' t4 T3 f% |" F
工作将近两个月,看到低保户,残疾人,各种悲剧在我社区发生。我很心痛。
! {7 N0 x# u: R& J2 T1 Q& k$ D1 Z
* X! H3 F7 b( n% {如果这次国考我过了,我能当官了。我要帮助那些真正贫困的人! K! k0 `# J( S" ~" w

$ J7 H4 {" w" K! C; l' _/ U( {
$ Y  q+ ~) u6 L1 w: D望着那些一个月拿300多低保户,我很心痛
& y% H" q8 p4 ?! o# N8 R# I
* ~0 V7 q& D, I3 |这个社会呀~~~~~~~~~~~~

向南京工作在一线的社工致敬~~~~~~~~~& f/ e3 i. ~9 G: h5 D* w
. |9 b6 }( O" E5 L# P5 s
我们还在坚持着<1喊人>

希望楼主能当个好官。
" w# Q# t! k) N" z" j犹记起朱总理说的,希望人民评价他的时候,说他是个清官,再好一点儿 ,他还是做了一点儿事情的。2 l- k6 _! h/ G" y
可想而知,在中国当个官,清官居然是最宏伟的目标,最理想。

同加油......" m4 r& |, ?; a" Y- W* ]
楼主是一个好心肠,加油......

向南京工作在一线的社工致敬,<1鼓掌>向LZ致敬~~~