清流社工网

注册会员

[社工交流] 哪怕就剩下我一个人,我也得坚持下~~~南京社工多图杀猫~~~~~~·

就是这样的9 E$ k4 w' O0 Y0 {' z+ D

- C: b# _; L" Y6 u% f% a; N; ]我舍不得我的同事和朋友~~~~~~~~~~··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我要感谢那些和我一起工作的外地大学生社工同事: P2 y3 ?3 u/ E7 M

+ T- e- ~0 J" W7 O9 ~: Z) k$ Y不是   我们是朋友
/ k# G, I' I+ n: }
, w* [" v6 j& s% D你们就是我一辈子的财富
$ a1 t' ]6 H) @+ a7 \3 [9 L! M( p7 c  ~8 P! E) `' S* C
ZJH

<1鼓掌>

你们社区硬件条件看着还不错啊!& d% e& i, c/ R! Z7 H1 V
貌似不需要这么悲愤吧,不会剩你一个人的。上来抱怨的毕竟是少数,虽然大部分同志心存不满但真走了的也没几个。而且我身边也有同学对这工作挺满意,劳务派遣现在很多都是劳务派遣,钱不多但南京大部分公司做些一般的工作(文员什么的)基本都是一千多点。+ |6 ]+ I" ^2 `3 t( @; L
再说句老实话,我不觉得有什么特别的坚持不坚持。现在就业这么困难,考不上公务员当不了教师医生,就算不做社工又有多少人能找到很满意的工作?况且大家还年轻,都在骑驴找马,也都在积累“基层工作经验”,你要是明年能上公务员还会坚持留这干么?
& T1 \3 L, C4 P3 Y  r' h/ D话尖刻了,见谅,看到你这个标题我确实是这么想的。

我想楼主的意思是在没有找到更好的前提下,他得坚持。还有,抱怨的多了,看看那帖子就明白了。但是,抱怨没有用,先好好干着呗~

楼主隔几天就上来说坚持一下~~~~~好像 人都走了啊?

不错还有专门桌子呢

也许是发生的事让楼主很心烦吧,再加上工作不如意所以心里很苦恼,要加油哦