清流社工网

注册会员

08级残疾人社工项目部新任理事——崔露月(社工)女

申请书
( a# u' Q. J8 C* E4 F& Y9 D我是一个性格开朗活泼的女孩,我也很幽默,我最大的快乐就是带给别人欢笑,朋友们都说只要有我在的地方就不会感到寂寞。我想进的部门就是残疾人社工项目部,我看到那些残疾人时,心中就会有莫名的伤感与悲痛,生命原本是多么美好啊!但他们却被剥夺了快乐的权利,我希望能用自己的欢笑,自己的快乐去感染他们。我相信在他们心中还是有属于自己的一片欢乐天地,但他们隐藏了,所以我要去靠近他们。人们常说:欢笑是可以传染的,我坚信用我不懈的努力,用我发自内心的欢笑会找到他们的那片欢乐净土的。
3 u, x( j9 L3 p# J  r真诚不仅要表达在语言上,更表达在行动上。不管你的行动有多渺小,是否会触动心扉,但只要付出表明你心中就有爱。一滴爱也可温暖整个世界,所以我想参加这个部门,想帮助更多的人,让他们找回属于自己的欢笑,属于自己的那片天空。

不错,这申请书不错!抒情的,与众不同啊!我喜欢!

这种申请书也要上传吗?好没天理诶!当初李斯培学姐告诉我这东西只是个形式而已的,所以我也没当回事儿......我的申请书好象总共才写了4行耶,现在小小的惭愧一下..........

回复 地板 风风儿 的帖子

哈哈……看来李斯培是你的导向啊!

只要用心,写出来的就是美丽的东西~~

李斯培,這丫頭,是怎么帶人的啊?怎么可以這樣說?
8 }6 o1 @- o. e% Q- D4 U形式主義害死人,難道都忘記了?!
& f* @! g5 }+ F. y3 q( K. B$ t要我,見了就要批她一頓!

回复 6# yilingche 的帖子

同意!小女孩不学好!

很显然我不同意嘛!居然小女孩都要训!大男子主义害死人,李越你这都忘记了?; G2 H9 ]% b. x6 }
况且你们申请书本来就只要求写上姓名,性别,院系,意愿的嘛!当然越简明越好了!的确,我的申请书是只写了4行,可我还写了上千字的演讲稿你们又有谁看到了?谁能说我没用心呢?真是的...........- u0 _$ K9 z0 Y& K( Q. c! Z
0 w; j, A- a$ v' w9 T+ A4 D# U

回复 6# yilingche 的帖子

这话是我说的,你别怪错人,我只需要简单的信息就行,繁文缛节的文字不喜欢,我当时就是要求直截了当

回复 9# 蕾丝葳 的帖子

我忽然想起來,上次在那個理事招新的時候,你說,大家只需要說出自己的姓名,專業,一句話代表自己就可以了。請把握機會好好的展現你們給評為。# ~3 E3 v( M$ {9 g" W
當時,我就傻了,一句話就展示給評為了。