清流社工网

注册会员

08级残疾人社工项目部新任理事——吴伊华(汉语)女

申请书$ \9 H+ n9 d; L6 d
各位社工剧社的学长学姐们:8 K1 Y# Y- I9 ]1 m6 L4 P, g# I( K
                  你们好 !我叫吴伊华,是人文学院汉语言文学专业的学生。虽然不是社工专业的学生,但既然成了社工协会的一份子,就要出一份力,尽一份心。我是地道的苏州人,平时喜欢看书,也喜欢语言类的东西。社工剧社是一个手语的平台,手语虽是一门无声的语言,但在我心中它和英语、韩语、日语没有差别,同样是人与人交流的一种方式,我觉得学习手语很有意义。参加社工剧社一方面是为了学习手语,另一方面参加此次理事招新本身就是为了锻炼自己,提高自己的信心和勇气。希望大家能考虑我的申请。
5 z8 ]. @" ~. B% U6 P+ e8 J                                                                申请人:吴伊华5 j4 D) ?" c5 f  U
                                                               2008年9月25日
" M. W  R: [' `" I, u      (个人爱好:看书,唱歌。特长:无)5 B; Z9 T1 h& `! z- `
个人简历:我是一个地地道道的苏州人,高中毕业于吴县中学,喜欢看书,对文学感兴趣,曾担任过语文课代表,学习委员等职务,加入社团是希望能够有天地来发展自己,提高自己,锻炼自己的能力。
9 G2 z2 }- Y% b  D3 U  n4 E       评论:吴伊华原本意愿是社工剧社,但考虑到部门间的整合及相关部长,总监们的意见,把她留到我们残疾人社工项目部。我留她,考虑到她是苏州本地人,有语言优势,所以有利于开展工作。

好!

回复 沙发 飘飘风 的帖子

恩,呵呵

感覺應該是個比較安靜的人~~~

回复 4# yilingche 的帖子

是的 同感~~

我猜的,又没有见过。我们做服务的要很open,才可以啊!

回复 6# yilingche 的帖子

恩 对,要放得开~~

但是也需要心细的人啊,怎么说呢,还是需要各种性格的人吧,都是OPEN的,活动做起来就都太咋咋呼呼了