清流社工网

注册会员

宣传部理事见面会总结

宣传部理事见面会总结
109日下午3点半宣传部在图书馆一楼召开了理事见面会。主要是让大家相互熟悉,以便以后工作联系,并向新理事介绍宣传部工作内容等问题。" y/ l; B+ R) q1 {: v) J
首先,各理事自我介绍,相互认识,这次宣传部总共有3位新理事,我感觉他们都不熟悉,所以交流还不能放开。刚开始我把必要的事情交代了一下,说完后,新理事也没什么太大的反映。后来一理事提出了一个让我挺难堪的问题,他问:宣传部是不是不太受欢迎啊,怎么人这么少啊。我说:行政中心的工作挺繁杂挺累,而且一般是幕后工作,而宣传部最主要的工作就是在活动之前做好海报,可能工作比较多也比较枯燥,所以就没那么多的人愿意进来,但是既然进来了就应该做好,所谓在其位就要谋其政,反正都是为协会出力,大家一起努力才行。我也和他们说清楚了一个问题,就是即使他们是宣传部的理事,并不是只能做宣传部的工作,只要感兴趣,在做好宣传工作的同时,也同样可以参加协会其他各个部门的活动。
8 j+ L) O. x! f/ W" W我跟三位新理事介绍了宣传部的作用,工作内容和工作流程,以及这个学期已经确定的工作任务,比如接下来的学长火炬活动,还有社工文化节开幕式,论坛,闭幕式等等。还有,我特别强调做海报时,大家尽量做一些有创意的、能吸引同学眼球的,因为一定程度上,海报就是协会对外的一个形象,但也不是要求书画要非常专业,以免让他们感到压力。他们表示会尽力做好。6 x+ C: _, x  [, g% l. h' }; K$ ]
    以上是宣传部的理事见面会总结。希望他们三个新人能坚持下去,不要让我失望,不要让宣传部失望,不要让协会失望。也希望宣传部这个新的小家庭能做的更好。

回复 主题 王盈 的帖子

两词四字:加油,感恩……

能问下吗:你们宣传部都是些什么专业的啊?

回复 主题 王盈 的帖子

如地板所言~~~

回复 沙发 颜悦 的帖子

有点我的风格了~~~

回复 6# frog.008 的帖子

楼上回的是驴头不对马嘴啊~~~! a4 K3 h7 p+ _6 _0 S7 w# _, m% P
飘问的是理事什么专业,你说用心及专业。
: S8 {" A4 ]) O( ~9 y) r这么说来,理事们都是用心专业的?

回复 6# frog.008 的帖子

就是!同意老大的!

回复 5# yilingche 的帖子

哦?& P6 I* G( {* _! C* i/ ~
噢~~

回复 地板 飘飘风 的帖子

有一个物流的男生;还有两个社工的,一男一女。

回复 4# yilingche 的帖子

已回答,请仰头看。