清流社工网

注册会员

[服务心得] 就南京社工发展和前途浅谈

工作半年了
+ G/ O' C( u4 Q% b0 Z. w! p, v
4 a$ C8 j( N$ b% ^说实话,很忙。所以闲的有时间来论坛
! A; {4 P5 G* F; w( h* m8 q) ]% [# J7 ?; m# l- t* Q$ P. M& c
对大家说很抱歉5 l. u) }$ Z2 K1 E. h) d
( v3 ~2 Y) f" p6 v& a1 `
不过我就半年来工作情况和大家讨论下
1 b: }$ X% c/ |  z' O, N
4 C3 O* V0 y0 w( r0 R  u. f首先,来谈谈大家最关心的工资问题  o9 F% M6 }% L% ]" X6 ~- `
# d" ~9 L- N; O
我位于南京秦淮区红花街道下属的社工, H* C& E. {6 T' Z( O! r8 @

" Z; T! {( s( e6 W平时工资1050+200考勤+200学历+20工龄  年底绩效是每月400+社区星级奖+各个口子几百月补贴

就钱来说  我和别人合租一间屋子  房租250 吃饭在街道150一个月  每次约剩下800多) v$ ^# F- I) u# {& Z

5 X8 L; n6 B0 V% {5 X2 E2 v1 @我是9.1号工作的 今年回家赞了4000  不过就前途来说不是很好# e7 h7 w- H  [$ H+ }
% o( b# W0 c0 o1 f# F
自己要努力看公务员

主要社区气氛还是不错  主任等很关心我们
# U. j' F0 W9 W. b6 F. m: w
) U' Z" y$ |$ E& X. D8 ?我们8个大学生社工每天都一起吃饭 5 E7 }, L/ \7 L  j( z; a3 P
# X/ `& e7 d% P/ ]  a
平心而论现在本科生要找月薪2000还交5金(住房公积金2010年底到位)有双休的真的不多了, h- A4 K4 O% c- E9 ]
本地人完全可以长干

是的  现在在南京当社工有各种的委屈# h/ k1 h4 h# ~' C3 ~9 j

5 i! ^' Q7 m3 {毕竟,我们是第一批吃螃蟹的人  4 J' `. f1 j( R. {# {* E7 A
" Y7 p; J2 q6 ^4 E4 A( d3 W
以后的路还很长% s' P2 `  E5 L" A. v- ~! B2 Y6 u

. K) h$ h7 [! i- E2 `/ l3 x你能坚持干好社工这个岗位  我觉得以后无论是到机关还是企业都能干好

呵呵,顶起!真实!
2 m8 R5 t$ V) B" ^* C5 L4 B5 {9 ^社工行业是向其他行业输送人才的哇

楼主攒了蛮多钱的哇,比我的还多

支持一下<1鼓掌>

楼主工资高工资啊

哇塞,楼主很不错呢。不过那个房租老便宜了!你的待遇算是比较好的吧!
; p- G0 I" P* C7 M+ E" `加油!支持你!