清流社工网

注册会员

何岩——081017新理事大会感想

今天,在6-306召开了新理事大会。大会中王丰海老师、朱爱华老师和王春老师分别进行了讲话。话不是很长,却给我们以力量。大会气氛尤其和谐,主持人也很幽默,大会一直笑声不断。新理事也保持了高涨的情绪,突然感觉自己似乎有些老了,他们那么有活力,正如王蕾所说,这些新理事给我们以惊喜,新活力的注入,协会的明天会更好吧!
! Q# o. U& ]0 a6 f7 `9 x       会中播放了过去进行的活动,说实话我并没有参加几个,可是依然感动着。每当这个时候,我都深刻地感到社工这个专业是那样吸引着我。我并不是菩萨,无法挥挥手就无偿地去普度众生。可是,我希望自己在能力范围内给他们所需要的。
  我的热情、精力或许有限,哪怕注定有一天它会慢慢地燃尽,我仍希望最后一刻做的是可以让他人会心笑的事。
( Y8 e! x/ v4 d* s' a6 Y: X& S       我,很沉默;我,没有很多想法;我,没有很多能力。但是,我希望在我的岗位上做到更好。时间,真的很珍贵,我浪费了很多。有时候觉得自己真的很幸运,进入这个协会,我很庆幸。做自己能做的,感动着自己和大家感动的。8 `& K( J+ r* D6 D3 Z
       我希望,我们的新理事也可以用心做,投入做,愿意把自己有限的时间分出一些来给协会,为协会做些事,做一些事,不管多久,回过头来,都为自己做过的感动,为自己做过的感到无悔。

只要自己不后悔就行了!

做自己想做的,跟着心走,凡事坚持

是老了,该给新理事更多的机会了!

回复 4# 巴特勒船长 的帖子

在给他们机会的时候,要注意对他们的辅导和培训

回复 主题 yan 的帖子

青春无悔,一定要做一件让自己在大学最难忘,最满意的事情,四年走的时候,觉得这才是我的大学·~~
+ t" A/ A/ ?7 N# K% J0 N语言朴质,但是却六流露着真情~~~是篇好分享~~~~

恩,是的,同意李越的话,不说轰轰烈烈,但要刻骨铭心,侠骨柔情

回复 7# 蕾丝葳 的帖子

你以为是武侠片啊?爱情片啊?琼瑶的小说啊?金庸的江湖啊~~~
: V8 F. f# _: b% C$ _其实大学,她就是一个~~~~大学~~~~

呵呵,我对你也是无语,侠骨柔情意思就是:朋友之间的友谊,恋人之间的爱情,明白不?